Всем привет! Было ли у кого-то что путали данные в рассылке смс? Мне пришло что сообщение от нсв что долг перед мтс банк, а я там в жизни ничего не брала, только мфо всякие.
Запросы в бки сделала, но вдруг кто сталкивался.
0
Вика
Как и ожидалось- ничего нет ни в по данным бки, ни в мтс банке. По всей видимости нсв пытается так вынудить позвонить по другим долгам…
Конечно просто очередная пугалка в виде устрашающего голоса автоответчика, никто не приедет. При разговоре можете издеваться и глумиться над попрошайками, вам ничего за это не будет, а они потом поплачут после разговора с вами.
0
Лариса
Ваши близкие готовы Вам помогать с оплатой долга ООО КБ «Ренессанс Кредит» 88OO2OOO981. Звоните сейчас. ООО "НСВ".Кому нибудь приходило такое смс?что за пугалка
0
лена
| 1 ответ
подскажите пожалуйста , работают от рева, просрок 37 дней, как часто присылают письма по регистафии ???
Да заведите вы а/я на почте и всю корреспонденцию будете забирать сами с ящика, ничего уже до дверей почта не принесёт, если только сами калы решат вас посетить и вставят письмецо в дверь
0
Маруся
Вам не следует затягивать с оплатой, так как последствия неоплаты могут наступить в любой момент. Пришло вчера на майл и что это означает? Опять запугать пытаются? Сегодня ещё и робот звонил что-то пробубнил что я не выполняютребования и скинул
Не общайтесь с ними, пусть подают в суд. В суде о заявите о пропущенном СИД.
0
Марина
| ответов 6
80 дней просрочки у Колибри, они передали НСВ. Сейчас позвонила девушка, начала говорить, чтобы до четверга оплатила задолженность, иначе в суд пойдут и тд и тп. я сказала, что в курсе всего, что смогу оплатить только в течение месяца и что я не могу сейчас разговаривать. Говорит- ну вы же сейчас разговариваете. Боже, такие дотошные. Вопрос, сколько времени они реально дают на погашение задолженности и есть ли смысл звонить на единый номер узнавать как я могу оплатить ещё?
Скажите пожалуйста, они в суды ходят?Не плачу почти 4 года,зт не получала.Сегодня пришло письмо от них,что долг от ренессанс банк передан им
0
Алеся1
Скажите пожалуйста, звонит робот и говорит в ближайшие время планируется выезд по адресу, это реально или просто давят на психику? Они выездные или нет?
0
Наташа1977
| ответов 14
Мне вот какое письмо пришло. Последнее уведомление Что если я не заплачу долг,то два варианта событий 1)в случае подтверждения наличия имущества денежных средств должника и/или супруга(солидарная ответственность по договору поручительства)Кредитор вправе направить исковое заявление в суд,с целью принудительного взысканиядолга и всех издержек в пользу кредитора После вынесения сп,кредитор намерен обратиться в фссп,которые в свою очередь согласно действующего законодательства,проводит розыске меры с целью выявления имущества должника,устанавливают временные ограничения на на выезд должника РФ и другие мероприятия,которые влияют на вашу репутацию и повседневный образ жизни. 2)при отсутствии имущества и денежных средств,кредитор имеет право продать вашу задолженность на основании ст 32 гк РФ, по договору цесии третьим лицам,которые имеют право продолжать взыскание данной задолженности, ОЖИДАЙТЕ ВИЗИТА
У меня вопрос по поводу супруга,поручителем он не был,его как то может коснуться мой долг?
Ответить на тему