Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Наташа1977 отвечает Марина| ответов 11Это я поняла,прочитала кучу веток,меня пункт про мужа очень пугает
- Alex 812 отвечает Наташа1977| ответов 10в договорном процессе нет ни жен ни мужей-есть заемщики, созаемщики-если ваш муж не созаемщик и не поручитель ему в случае суда ничего не грозит, а уж без суда вообще эти дураки ничего не сделают
- Алеся1 отвечает Alex 812| ответов 5Здравствуйте, а то что робот звони и говорит провыездные мероприятия это тоже запугивают? Не хотелось бы чтоб кто-то приехал по адресу
- Alex 812 отвечает Алеся1| ответов 4конечно, просто забудьте он их, кончится их агентский сами отвянут, чем больше будете снимать, тем чаще будут названивать
- Наташа1977 отвечает Alex 812| ответов 2Пугают значит
- Алеся1 отвечает Alex 812| ответов 3Сами уже не звонят только робот, говорит планируется вызов и спрашивает соединить с оператором для решения вопроса, а как долго обычно агентский и длится?
- Наташа1977 отвечает Алеся1| ответов 2Долго они с вами работают?
- Наташа1977 отвечает Alex 812Они могут в суд подать?
- Алеся1 отвечает Наташа1977| 1 ответПервый раз позвонили в конце декабря
- Наташа1977 отвечает Алеся1Я номера поменяла как только начались просрочки,а вчера вот письмо пришло от них
- лена отвечает Наташа1977| 1 ответвам пришло письмо в почтовый ящик или электронный ? сколько дней у вас просрочка?
- Наташа1977 отвечает ленаПришло в почтовый ящик Просрочка почти 4 года
- Нина отвечает Наташа1977| ответов 2Пусть подают в суд, потом отправите отмену судебного приказа, по сроку исковой давности, в течение 3 лет, могут взыскать. На сайте найдите , образец заявления, отмена судебного приказа, по сроку исковой давности и отправите заказным письмом. Но вряд ли он будут вообще подавать в суд.
- Нина отвечает Марина| ответов 4Не платите вообще, отправьте заказным письмом отказ от взаимодействия. Пусть подают в суд. Так выйдет дешевле. Но не все подают в суды.
- Андрей877 отвечает Нина| 1 ответQuote:отмена судебного приказа, по сроку исковой давности
Для отмены СП заявлять СИД не требуется, и без этого отменят. Просто если уже СИД, можно упомянуть. Но в случае иска в любом случае заявлять СИД, даже если уже упоминали в отмене СП. Иначе присудят долг.
Ответить на тему