позвонили с якобы транспортной компании, название не разобрал жалко, назвали мое фио и то что курьер привезет какой то заказ, но про вопрос в какой город умолчала, это могут быть НСВ? по типу номера пробивать
Да это они так как крысы конченые личность устанавливают иногда. Следующий звонок уже скорее всего будет по вашей имеющейся у них в работе задолженности.
Позвонили с НСВ, сидят обезьяны, говорят что в суд подавать будут, потом что они советовать будут в суд подавать, потом что продавать куда то, и даже не знает по соглашению или цессии мне позвонили, в каллы ток отсталые идут работать походу
0
Соня
| 1 ответ
Добрый вечер. Сегодня пришла такая смс. Странно , но такого банка не знаю. Да и если где что осталось, то мхом поросло с 2016 года не беру вообще кредиты. Ваш долг перед ИнвестТарстБанком уступлен в ООО "СФО Спутник Финанс" 84956443539. Для взаимодействия с Вами привлечено 88002347266 ООО "НСВ"
0
Екатерина
| 1 ответ
Мне тоже самое пришло смс. Ваш долг перед ИнвестТарстБанком уступлен в ООО "СФО Спутник Финанс" 84956443539. Для взаимодействия с Вами привлечено 88002347266 ООО "НСВ" Карточка у меня была кредитная этого банка. Нарисовались спустя 6 лет. Твари.
Ответить на тему