Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    посылка
    | ответов 5
    позвонили с якобы транспортной компании, название не разобрал жалко, назвали мое фио и то что курьер привезет какой то заказ, но про вопрос в какой город умолчала, это могут быть НСВ? по типу номера пробивать
  • 0
    Сергей отвечает посылка
    | ответов 2
    Да это они так как крысы конченые личность устанавливают иногда. Следующий звонок уже скорее всего будет по вашей имеющейся у них в работе задолженности.
  • 0
    посылка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    понял, значит буду спрашивать на каждом от них звонке где посылка) хоть настроение поднимут
  • 0
    Alex 812 отвечает посылка
    какая посылка-это нищета подвальная
  • 0
    Татьяна отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня написано прямо на конверте .Последняя возможность сохранить репутацию и избежать личных встреч. Т.е это физическая угроза как я понимаю.
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    А НСВ вообще выездные? или тупо звонари и писари?
  • 0
    Андрей877 отвечает Денис
    Нет. Да.
  • 0
    Денис
    Позвонили с НСВ, сидят обезьяны, говорят что в суд подавать будут, потом что они советовать будут в суд подавать, потом что продавать куда то, и даже не знает по соглашению или цессии мне позвонили, в каллы ток отсталые идут работать походу
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Сегодня пришла такая смс. Странно , но такого банка не знаю. Да и если где что осталось, то мхом поросло с 2016 года не беру вообще кредиты. Ваш долг перед ИнвестТарстБанком уступлен в ООО "СФО Спутник Финанс" 84956443539. Для взаимодействия с Вами привлечено 88002347266 ООО "НСВ"
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне тоже самое пришло смс.
    Ваш долг перед ИнвестТарстБанком уступлен в ООО "СФО Спутник Финанс" 84956443539. Для взаимодействия с Вами привлечено 88002347266 ООО "НСВ"
    Карточка у меня была кредитная этого банка. Нарисовались спустя 6 лет. Твари.
  • 0
    Вета отвечает Соня
    Мне сегодня точно такое же пришло, кредитов никогда не брала и про банк впервые слышу этот 🏻
  • 0
    Даша
    От нсв пришло письмо , срочно деньги им отдали , предложили скидку , было 17 , а закрыть за 13. Будут ещё скидки? Или это их максимум?
  • 0
    Джина
    | ответов 2
    Позвонили гражданскому мужу сказали курьерская служба. Часто они будут так ему звонить?
  • 0
    Джина
    | ответов 2
    С каких номеров обячно звонят?
  • 0
    Фиалка отвечает Джина
    | 1 ответ
    +968

Ответить на тему