Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Мари
    Пришло Смс от них
    Скрываться, уклоняться от бесед, и не оплачивать долг  ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435  Ваш выбор? Ожидайте визит.  ООО "НСВ" 88002349220
  • 0
    Сергей
    Шлите их на х. й. Ничего они не могут. Пустозвоны и звонилки. А в частности посылайте [***] малафеева.
  • 0
    Сергей
    Ещё пламенный привет [***]. утой Ольховой. При разговоре с ней обязательно шлите её далеко. А куда именно выбор делайте сами.
  • 0
    Ольга
    Ребят а отзыв по электронке принимают?
  • 0
    Мика
    | ответов 3
    Прислали на майл смс

Суда может и не быть!
    В данный момент ООО МФК «Займ Онлайн» по договору № 11-4992774-2021
    на основании 382 ст. ГК РФ рассматривает вопрос продажи Вашего долга.
    Успейте оплатить!
    Стремно ребзя
  • 0
    Гость отвечает Мика
    | 1 ответ
    Чего так боитесь, поведайте подробней
  • 0
    Фиалка отвечает Мика
    Ну продали мой долг и что? ООО "Конструктив" теперь мой новый кредитор.
  • 0
    Мика отвечает Гость
    Будут ли приезжать и прочее
  • 0
    Oльга77 отвечает Агент
    | ответов 7
    Если надо, то приедут.
  • 0
    Юрий
    Меня полгода долбили звонками что работают по агенсткому договора от убрир а сегодня заявили что банк  им продал мой долг хотя никаких документов не предоставляют не уже ли опять развод?
  • 0
    Юрий отвечает Oльга77
    | ответов 6
    Зачем людей обманывать у меня за полгода не разу не приехали хотя ближайшие офисы в 120 к от дома
  • 0
    Oльга77 отвечает Юрий
    | ответов 3
    Людей не обманывают. Во первых, можно ветку почитать и понять, что данные калы невыездные (но лень вперёд человека родилась, читать и понимать не хотят, проще в очередной раз спросить приедут/не приедут). Во вторых, закон не запрещает личные встречи с задолжавшим человеком. В третьих, речь в ответе шла о представителях кредитора (данном случае почта банка), а не о нсв.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юрий
    | 1 ответ
    наличие офисов даже в вашем доме не означает что крт-то придет или приедет. вы что, думаете там сидят какие-то крутые мужики-обычные звонилки
  • 0
    Юрий отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Не знаю как у вас у меня ни с одного банка не приезжали
  • 0
    Юрий отвечает Alex 812
    То что звонилки понятно они работают по договору цессии или их только нанимают по агенсткому

Ответить на тему