Работают по долгу почта банк , прочитать ветку что не приезжают по мфо а если по долга банка точно не приедут? Лежу с короной может позвонить сообщить им об этом ?
Я как то сама им позвонила, дак они сходу орать начинают, если хотите куда нибудь негатив спустить, можете звякнуть. А вообще они у меня долго были от почта банка. Год ехали ехали, так и не доехали. В итоге почта передал меня кэф
Та они у меня второй месяц Смс ток шлют, что приедут или когда я буду дома чтобы меня навестить Многие каллам передали, никто так и не приезжал В особенности и эти. Ток Смс шлют или трезвонят
0
Игорь
По Вашему адресу запланирован выезд для составления акта неоплаты долга МФК"Рево Технологии"(ООО)(Mokka) 74957776687 . ООО "НСВ" 88002501927 При том задолженность оплачена 1,5 недели назад и сейчас пришло вот такое сообщение. Сталкивался кто нибудь?
0
С
| 1 ответ
Позвонили на номер мужа, попросили меня и представились службой доставки, для чего интересно, адрес отслеживают через звонок или просто номера собирают по каким меня ещё искать можно?
0
Елена
Чтпдадслсдввщвщслслла
0
Марина
| 1 ответ
Что-то раньше слали письма ,сейчас замолчали ,чего ждать ?
Ответить на тему