У меня работают от кредит плюс , предлагают Акции и все
0
Эля
| 1 ответ
Прислали смс Предоставляем Вам 2 дня с даты получения сообщения, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ООО МФК «Займ Онлайн» по договору № 11-4992774-2021.
Далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд.
В течение двух дней готовы совершить платеж?
Ваше молчание можем расценить как возможный отказ от добровольного решения вопроса.
Не игнорируйте проблему долга! С уважением, ООО НСВ. Просрочка второй месяц ток помоему
Аналогичное прислали, а после ещё С Вашей стороны было неоднократно проигнорировано требование об оплате долга перед МКК «Платиза.ру» (ООО)
Постоянно скрываться, уклоняться от общения и не оплачивать долг – не выход из ситуации! Банк намерен воспользоваться всеми законными методами и способами для возврата задолженности.
Начните решать свой вопрос добровольно! В противном случае Кредитор может инициировать процедуру принудительно взыскания.
Готовы обсудить решение вопроса самостоятельно? Тогда ждем Вашего ответа на данное письмо, вместе найдем выход из ситуации.
0
Мика
И теперь такое смс Здравствуйте......... Напоминаю, я, Бабаджанян Ханум Кирововна, менеджер по работе с задолженностью, ООО «НСВ». К сожалению, сроки для добровольной оплаты с Вашей стороны не по моей вине выходят. Сегодня крайний срок оплаты. Скорее всего в ближайшие дни могут отозвать Ваши документы. Что это значит для Вас, не могу утверждать, но предполагаю, что в ближайшее время начнутся активные меры по возврату долга Кредитору. Согласно ФЗ 230 возможна одна встреча в неделю с заёмщиком с целью возврата. При этом адрес встречи может быть любым. Наш с Вами разговор об оплате долга со сроками выполнения будет использован как дополнительный рычаг для привлечения Вас к ответственности. Если Вас не застанут на работе или по адресу регистрации, то возможно будет рассмотрена продажа долга местным коллекторам что тоже допустимо законодательством, ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу». У Вас всё в силе или уже произвели её? Жду незамедлительно ответ и квитанцию об оплате, для фиксации. С уважением, ООО ,,НСВ,,. 8-800-250-33-86
Ответить на тему