Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Oльга77 отвечает Юрий
    | 1 ответ
    Ваша ситуация можно сказать исключение. А исключение только подтверждает правило. Известные ходоки: сбер, русский стандарт, альфа, почта банк.
  • 0
    Юрий отвечает Oльга77
    Значит мне просто повезло
  • 0
    Наташа
    | ответов 7
    У меня нсв купили долг от кредито 24,чего можно от них ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    | ответов 2
    так уж и купили? дог цессии присылали? (выписку)
  • 0
    Наташа отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да, все прислали по почте, даже по электронной оповестили
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Я даже удивилась, думала они только по агентскому работают
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Закон разрешает и по агентскому в суд идти. Точно цессия? Из этой группы компаний обычно ПКБ цессионарий.

Ну ладно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    разрешает, но не факт что это в договоре прописано, по агентскому могут пойти только от имени кредитора, в любом случае если по агентскому-у них нет никаких прав на долг
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташа
    это бесмысленно-тупая контора
  • 0
    Эльвира
    | ответов 2
    Пришло Смс от них
    В какое время Вам удобно встретиться по адресу из договора? ООО МФК «Займ Онлайн» 88ОО5552435. Позвоните нам. ООО НСВ
  • 0
    Гость отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    У Вас два варианта после такой смс.
    Первый - звоните и умоляете не приезжать, они, так уж и быть, согласятся после обещания оплатить не позднее завтра.
    Второй - стираете смс и не засоряете голову и телефон информационным мусором. Они не ездят.
  • 0
    Ольга отвечает Наташа
    | ответов 2
    НСВ [***], каких не видела. Мы еще ни разу "конструктивно" не поговорили. Звонят и сразу спращивают получила ли я уведомление? Я даже не знаю какое. Дело в том, что они сразу называют мои Имя и отчество и не убеждаются, что я это я. А мне это не нравится, уже месяце 5 так звонят, диалог ни о чем, я учу их задавать вопросы, они психуют.
  • 0
    Ольга
    Отменила СП НСВ от МТС банка. Насчитали 58000 штрафов.....помимо суммы кредита. И говорят, что почему ваш судья СП отменил, а штрафы присудил? Скажите, мировой судья отменяет штрафы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Quote:
    Звонят и сразу спращивают получила ли я уведомление? Я даже не знаю какое. Дело в том, что они сразу называют мои Имя и отчество и не убеждаются, что я это я.

Мне на мой телефон, зарегистрированный в Почта банке и где я никогда не брал в долг, звонили, называли женским ФИО и насчёт долга в Почта банке спрашивали, получал(а) ли я уведомление. Вот так работает эта шарага.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей877
    сотрудники очень тупые. Каждый раз новые, заикаются, шепелявят, неграмотные.

Ответить на тему