Я разобраться не могу по новому закону они контактникам указанным могут звонить? Я так понимаю что если от банка то могут. Последний раз позвонила им оттянула (настроение такое было😂 думаю на кого бы "слить") ребёнку на телефон долбят. И так смешно, они до меня уже год дозвонится не могут а тут я им сама. Дак там ненормальная эта аж на стуле подпрыгнула и прям сходу давай орать. Визжала в трубку, как резанная😂. Короче спецы у них некудышные, разговор не вывозят в истерике трубки бросают. Не профессиональная конторка и абсолютно беззубые😂
Дак я год на них её вожу😂😂😂 вот если б каждый должник их ставил в игнор их деятельность была бы никому не нужна. Я первая делаю вклад в это благое дело
0
Ирина
| 1 ответ
Займ Онлайн передал мой долг НСВ. Строчат на email. Предлагают решить проблему. Смс иногда. Конкретных предложений о скидках не было. Будут? Я бы по скидке закрыла возможно.
0
Инга
Люди а как платиза сейчас действует по долгу. Просрчока с августа, переадли НСВ. Как долго нсв от них будет работать и что будет дальше?
0
Леся
Взаимодействуют с третьими лицами ? Им отзыв нужно писать ? Или жаловаться 🤣сразу
0
Катрин
| 1 ответ
Идёт проверка адресов указанных в договоре ПАО "МТС-Банк" 88ОО25ОО52О. Перезвоните для уточнения. ООО "НСВ" 88002506356 Что это значит? Подскажите, пожалуйста.
0
Кирилл
| ответов 2
Нсв прислали коллектор находится в вашем районе, свяжитесь для решения долга. Приезжают ли домой
Мне тоже звонят НСВ. Займ брала в займ онлайн. Достали звонками, смс, ещё в вотсап пишут с угрозами, если в течение дня не оплачу, то собираются приехать.
Мне тоже такое сообщение прислали сегодня , ещё и вотсап этот НВС пишет. Могут звонить по номерам, не указанных в анкете. Откуда узнали номер моей знакомой не знаю, готовлю сообщение в прокуратуру, в ФССП,
0
Аня
Пишите в прокуратуру на них. Я часто просматриваю форум финдозор. Там много должников с жалобами на МФО.
Кредит плюс ещё те твари! , я написала , чтобы вернули мне излишне уплаченные проценты , комиссии за перевод суммы займа, подписка платных услуг, страховка. Уже месяц мое заявление рассматривают. Написала в Центральный банк в онлайн приемную,жду ответа. Мне так уже вебзайм вернул по заявлению ЦБ
Ответить на тему