Ничего не будет только пугают мне за три месяца раз пять якобы приезжали но никого якобы дома не было две недели назад офигенно их отчесхвотил теперь не слышно не видно
0
БэнгБэнг
| ответов 13
«Коллеги», кто разбирается в теме)) Если долг от Ренессанса, сейчас передан НСВ, не оплачивала года 2 уже. Вопрос, если 3 года пройдет, они пойдут в суд, платить по решению суда придется? СИД вообще применим?
СИД необходимо просудить в исковом производстве, те если истец пойдет с иском за пределами сид-Вы пишите заявление о применении СИД в адрес суда и судья принимает решение
Мне пришло такое длиное письмо и там вообще не понятно что могут с пенссионного взыскать и типа там их контора Эволюция называется и ще там роснефть там много читать так и не понял
0
Гость
Подскажите могут ли пристовы приехать из за долга в 8 тысяч
Ниче не жди.Все у тебя хорошо!Это психологическое давление,влияния на человека.Это один из этапов их работы.А на самом деле,они охуевшие твари,просто.Вот и все.
0
Лиза
| 1 ответ
Меня им передал кредит плюс сегодня получила электронку , что могут быть привлечены приставы , они просто пугают ?
0
ФедорФ
А ещё авиация и военно морской флот! Пристав без решения суда не почешется, успокойтесь!
0
Пекуша
| 1 ответ
Здравствуйте, они работают по агентскому договору? Звонят третьим лицам?
Ответить на тему