Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Юрий отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Ничего не будет только пугают мне за три месяца раз пять якобы приезжали но никого якобы дома не было две недели назад офигенно их отчесхвотил теперь не слышно не видно
  • 0
    БэнгБэнг
    | ответов 13
    «Коллеги», кто разбирается в теме)) Если долг от Ренессанса, сейчас передан НСВ, не оплачивала года 2 уже. Вопрос, если 3 года пройдет, они пойдут в суд, платить по решению суда придется? СИД вообще применим?
  • 0
    Alex 812 отвечает БэнгБэнг
    СИД необходимо просудить в исковом производстве, те если истец пойдет с иском за пределами сид-Вы пишите заявление о применении СИД в адрес суда и судья принимает решение
  • 0
    Елена отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже такое письмо пришло, вот думаю приедут или нет?
  • 0
    Юрий отвечает Елена
    Нет не приедут просто пугалки
  • 0
    Влад
    Они птсьма шлют по прориске? Если да то как быстро? Платиза сегодня передала им
  • 0
    Альберт отвечает Юрий
    Мне пришло такое длиное письмо и там вообще не понятно что могут с пенссионного взыскать и типа там их контора Эволюция называется и ще там роснефть там много читать так и не понял
  • 0
    Гость
    Подскажите могут ли пристовы приехать из за долга в 8 тысяч
  • 0
    Лехв отвечает Вера
    Пусть зайдут.Мы же в России народ простой!Я тебе сразу скажу здорово!Ну как там поется,не помню.Ну,подождем!!!
  • 0
    Просто Леха отвечает Нита
    Ниче не жди.Все у тебя хорошо!Это психологическое давление,влияния на человека.Это один из этапов их работы.А на самом деле,они охуевшие твари,просто.Вот и все.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Меня им передал кредит плюс сегодня получила электронку , что могут быть привлечены приставы , они просто пугают ?
  • 0
    ФедорФ
    А ещё авиация и военно морской флот! Пристав без решения суда не почешется, успокойтесь!
  • 0
    Пекуша
    | 1 ответ
    Здравствуйте, они работают по агентскому договору? Звонят третьим лицам?
  • 0
    ФедорФ отвечает Пекуша
    Они обычно письма присылают и там указывают по какому поводу банкет. Да шлите их просто, они в гости не ходят.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите если эти есть в моем городе они приедут ко мне

Ответить на тему