Национальная Служба Взыскания (НВС)
- Кристина| ответов 3Здравствуйте, мне тоже пришло письмо и не только мне но и моей бабушке в деревню, хотя мы даже не однофамильцы. Как они узнали не понятно. Написано, что 7.09 приедут по адресу для взыскания долга. Че делать не знаю
- Артур отвечает Кристина| ответов 2Хватит страшилки писать тут))) это вообще бесполезная контора, никаких бабушек они найти не могут. Они своих то бабушек не помнят
- ФиалкаТолько хотела написать. У меня они по двум МФО, максимум на что они способны звонить бесконечно и написать письмо на электронку.
- Кристина отвечает АртурЯ серьёзно. По почте, бабушке почтальон принёс письмо. Я там даже не прописана на том адресе.
- GalinaА через сколько времени подаётся в суд, если реальные сроки рассматривать? В НСВ дело месяц всего, говорят, что если за два дня не дам им денег, отдадут в суд. Могут?
- ЕвгенияУ меня у них 3 займа в работе. Звонят контакту и врубают робота. Звонят часто и с разных номеров.
- Аркадий| ответов 4Эти ненормальные приехали сегодня по адресу регистрации, мама была дома, сообщили ей всю информацию, сказали что возможно возбудят уголовное дело и ТД...
Позвонили по всем номерам родственников. Фотографию мою сказали с информацией развесят по столбам , что мне делать? Помогите!!!
Долг 350т , оплатить пока нет возможности - ЗайкаПослать их в суд. Если фотку разместят, привлечь их по 152-ФЗ
- Петруха отвечает Аркадий| 1 ответАркаша, а ты калл.
Доказательства:
1. Эти черти не приезжают по месту регистрации.
2. Про долг они сообщили маме, т.е. слили инфу левому человеку, если подключить грамотного спеца, то у НСВ возникнут проблемы
3. Возбуждают дела сотрудники полиции, каллы тут лесом. - Миша отвечает АркадийКалл, иди отсюда, чушь тут пороть, всё равно никто не поверит
- Артур отвечает АркадийЭх, Аркаша))) премию что ли не платят? Только мрот каждый месяц? Айайай
- Андрей877 отвечает АртурQuote:Хватит страшилки писать тут))) это вообще бесполезная контора, никаких бабушек они найти не могут. Они своих то бабушек не помнят
Сами не находят, им ПКБ и первоначальные кредиторы сливают.
Я в ПКБ, выкупившем долг по кредитной карте Росбанка, создал на знакомого должника личный кабинет и привязал свою электронку. Через несколько дней на мою электронку начали писать НСВ с требованием отдать долг Почта банку. А я у Почта банка никогда не брал в долг, они именно чужое ФИО пишут, на кого ЛК в ПКБ.
Почта банк если даёшь их мобильному приложению доступ к контактам, оно сливает все номера коллекторам и те звонят. Так у нас и произошло. - Андрей877 отвечает ПетрухаQuote:2. Про долг они сообщили маме, т.е. слили инфу левому человеку, если подключить грамотного спеца, то у НСВ возникнут проблемы
Возникнут обязательно.
230-ФЗ статья 7 часть 1 пункт 1: запрещены личные встречи и телефонные разговоры после признания должника банкротом.
Про выезд конечно пугалки, никуда не приезжают. А вот за звонки будет от имени банкрота жалоба, и НСВ штраф, соответственно. - ирина| 1 ответНаписали - идет проверка адресов указанных в договоре мтс банка. Придут ли ? был у кого опыт?
- Андрей877 отвечает иринаНа той же странице несколько раз написано, что не приезжают.
Ответить на тему