Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Настасья123 отвечает Veravluchshee
    | 1 ответ
    В игнор их. Обычные звонилки
  • 0
    Veravluchshee отвечает Настасья123
    Спасибо. Следовательно и не приезжают получается?
  • 0
    хлорка
    | 1 ответ
    всем привет
    живу в спб
    долг тысяч 15 (если округлить) пишут про выезд на почту-приедут? смотрю в спб тоже есть их офис.
    они как выездные? чего ждать?
  • 0
    Veravluchshee отвечает хлорка
    У меня долг больше. Вчера тоже везде промониторила,вроде ни к кому не приезжали никогда. Мне тоже прислали смс "Ващ адрес .... включен в список адресов,на которые будет направлена выездная группа. Для отмены выезда,свяжитесь по тел:...."
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Мне пришло смс
    Справки по судебному производству, где Вы являетесь ответчиком по долгу  ООО «ХКФ Банк» 88ОО7ОО8977,  можете получить у нас бесплатно связавшись по телефону 88002347266 ООО "НСВ"
    Это что они в суд подали? Звонить начали вчера только.
  • 0
    Гость отвечает Евгений
    | ответов 4
    Нет, это они так намекают и хотят, чтобы им перезвонили. В  главном не врут:  их право подать в суд, будете ответчиком.  Врут в деталях - о начале судебного производства вы узнаете из искового заявления, без этого у них  иск в суде не примут.   Но о судебном приказе вы узнаете по факту его вынесения.
    По мне они работали, ни СП, ни иска не было, но похожие смски были
  • 0
    хлорка отвечает Гость
    | ответов 3
    через ск подают в суд
  • 0
    Гость
    перечитайте, до суда они не дошли
  • 0
    Евгений отвечает хлорка
    | ответов 2
    СК это что?
  • 0
    Гость отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Страховая компания
  • 0
    Олег отвечает Лена
    Мне звонят по "27" раз на дню. Спросил - почему не пару раз в неделю как по закону и в выходные нельзя звонить. Они говорят, что 1-2 раза в неделю, это если дозвонились и пришли к какому-то понятному соглашению. По факту, прийти к "понятному соглашению" означает согласиться полностью на их условия. Если нет, значит соглашение не достигнуто и это позволяет им продолжать разговор-давление или звонить с наездами еще по 27 раз в день. А еще, с их слов, звонок считается НЕ ЗАСЧИТАННЫМ, если связь оборвалась или вы бросили трубку, поэтому достаточно вас довести до кидания трубки и счетчик звонков к вам обнуляется.... Но они и сами такими хитростями пользуются. Например говорят, говорят, и когда понимают, что вы не соглашаетесь на их условия или активно "брыкаться" начали, или показывать, что вы юридически подкованы, на полуслове разговора жмут кнопку мьют/MUTE (выключение микрофона), соответственно вы слышите тишину и думаете, что связь оборвалась, кладете трубку и вуаля - можно позвонить вам еще 27 раз за день. Я как-то дождался окончания " искуственной тишины" и услышал, что она продолжила говорить. Спросил - что за ...трюки... и получил ответ, что она не понимает о чем я спрашиваю и сразу начала снова спрашивать о долгах.
  • 0
    Яна25 отвечает Гость
    Это " сколько" так девушка написала. Расшифровал.
  • 0
    Евгений
    А на кого нибудь реально подавали они в суд?
  • 0
    Полинка
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Займер" . Срочно наберите 88002503386 ООО "НСВ"

Реально приезжают?или так пугалки?
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Добрый вечер! Сегодня пришло смс о том, что НСВ запланирован выезд по месту моего проживания. С указанием адреса. Чего ждать? Подскажите пожайлуста, никогда не сталкивалась с этим!

Ответить на тему