Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Андрей отвечает Саша
    Они только смски шлют и звонят.Никто не приедет
  • 0
    Ксю-86 отвечает Елена
    А я то думаю..... Кто моему мужу (телефон мужа сами где то накрыли) звонит и говорит, что я якобы грузоперевозку заказала в другой город. И причом по имени меня назвали. 😁😁😁
  • 0
    Дарья
    Ребят, по опыту, подскажите...Ренессанс передал нсв 2 просроченных кредита на сумму около 150 тысяч. Каковы обычно действия нсв? Кроме бесконечных звонков и прочего подобного. Ходят ли они активно в суд? Передают ли долги другим агентствам?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    ВНИМАНИЕ! Крайне рекомендуем погасить просроченный долг в течение 2 дней. В случае возбуждения судебного процесса, запись с Вашим обещанием об оплате задолженности может быть приложена к делу. ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи wa.me/79256589811. Это сегодня пришло, могут ли подать в суд?
  • 0
    Настасья отвечает Евгения
    Могут, это их право. Про запись смешной бред ,суду она никаким образом не нужна и ни на что не влияет
  • 0
    Сергей
    Шлите их на х.й ничего они не сделают, за свои слова они никогда не отвечают, сборище ган.онов и пустословов!
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Смело шлите из на х...й, причем шлите в грубой форме!!! Это конченные ушлепаны!!!!
    Попрашайки!!! Не бойтесь ничего, ни чего они не сделают Вам!!!!
  • 0
    Люся отвечает Николай
    Полностью поддерживаю.
  • 0
    Наташа
    Pay.Ps продали им долг. Подскажите, а отзыв о взаимодействии писать тогда НСВ?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Шлют письма домой?
  • 0
    Валентина1 отвечает Павел
    шлют
  • 0
    Крис
    По мск приходят по адресу регистрации?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня пришла смс, что готовы побеседовать лично, в городе есть коллцентр, могут приехать?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Ко мне не приезжали
  • 0
    Veravluchshee
    | ответов 2
    Передали на днях им Срочноденьги. Разактивничались сразу! И письмо на электронку и смс,что приедут и звонки. Поговорила,чтобы понять,что хоть за звери... Оборзевшие,скажу я вам... хотят в течении трех дней 50к!
    Расскажите,как дальше действуют?

Ответить на тему