Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Надежда отвечает 😭
    В инете написано, что представляются сотрудниками сбера, мошенники
  • +1
    Евгения
    | ответов 5
    Снова мне смс пришло, от НСВ типа выезд будет по месту прописки, как думаете в деревню поедут, от города Иркутск 65км.
  • +1
    Женеу отвечает Евгения
    | ответов 3
    Ага , на оленях 😂
  • 0
    Юля отвечает Евгения
    Конечно же не поедут. Вы серьёзно предполагаете иной вариант?
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Ещё вопрос, вот я долги по займам оплачиваю через личный кабинет, вот когда закрою долги по займам, коллекторы от меня отстанут? На работу звонят, сегодня звонили, трубку бухгалтер взяла и сказала им про меня то что я у них работаю. А директору я уже говорила, что если коллекторы позвонят то скажите что такая не работает.
  • 0
    Тит отвечает Евгения
    | ответов 2
    Ваша бухгалтер поступила неумно. Они звонят тем, кто готов с ними общаться. Скоро взвоет от их ежедневных требований повлиять на вас, чтобы вы долг закрыли. Подойдите к человеку, который у вас на работе сотрудничает с оператором телефонной связи. Попросите внести телефоны НСВ в черный список, такая опция есть  в личном кабинете юрлица.
    Не факт, что отстанут, если вы все оплатите. Проще и полезней приструнить каллов через  жалобу в ФССП.
  • 0
    Евгения отвечает Тит
    | 1 ответ
    А если они звонят на станционарный телефон, там же ни как в чс не добавить
  • 0
    Тит отвечает Евгения
    Я как раз о стационарном. У нашей организации договор с ДомРу на телефон, например. Есть личный кабинет на сайте Дом.ру Бизнес. И там-то абсолютно бесплатно все нужные номера вносятся в ЧС
  • 0
    Алексей отвечает Женеу
    | ответов 2
    Успокойся.Никто не приедет.
  • 0
    Евгения
    Наконец-то от меня НСВ отстанут))  от Pay ps у меня там 20тыс долгу было, 26 ноября внесла 4тыс, и сегодня 5000р, переоформила займ заплатив 1700 р, теперь буду по графику платить, долг стал 10480т.р.
  • 0
    Женеу отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Да я и не говорил ничего ))
  • 0
    Евгения отвечает Женеу
    Может со мной перепутали)
  • 0
    Айдархлебкот
    У кого нсв от доброзайма работает?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят, кому НСВ звонят. И представляются службой грузоперевозки Мотор. Это у них новая фишка.... Узнать о должник
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Ребята здравствуйте,  мтс продал долг коллекторам с НСВ , звонками достают, а сегодня пришла смс.Уклоняться от бесед, и не оплачивать долг ПАО "МТС-Банк" 88ОО25ОО52О ваш выбор, ожидайте визит. 88002506356 ООО "НСВ" как думаете могут приехать по прописке? К кому то приезжали ? Уже 5 лет прошло как не плачу , вспомнили .

Ответить на тему