Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Евгения
    | ответов 2
    Мне сегодня позвонил кал, грозился что всем [***] поразбивают и всё из дому вынесут, и типа я ему все 20 тыс отдам за место 10ти
  • +1
    Тит
    А вы этому упырю что в ответ сказали? Как минимум нужно отвечать, что разговор записывается, и вы в данный момент пишете заявление в МВД, ФССП, и ряд других организаций. Или вообще не общайтесь, берегите нервы.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Работают от мокка почти 2 недели.Чего от них ожидать, ищут левые номера?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | 1 ответ
    Никто не в курсе?
  • 0
    Никс отвечает Лена
    У меня не искали
  • 0
    Ветер в ухе
    | 1 ответ
    Хочю выразить претензию халтурщикам из НСВ,по чему вы перестали звонить мне,а названиваете моему коллеге с угрозой выездного взыскания,человек чей номер начинается на 8921 ни как не причастен к моему долгу в банке восточный,вы халтурщики и бездари жертвы ЕГЭ,пароть вас надо.🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Андрей877 отвечает Ветер в ухе
    Quote:
    по чему

Quote:
    ни как

Quote:
    пароть

Quote:
    жертвы ЕГЭ
    Кхм-кхм…
  • 0
    Ветер в ухе
    😂😂😂😂😂
  • 0
    Ветер в ухе
    Тупые пробелы,если желаете,то е...ть😂😂😂😂
  • 0
    Ветер в ухе
    Посоветую коллеге написать на вас жалобу в фссп, да и сам накатаю  безобразие какое!!)))
  • 0
    Лара отвечает Евгения
    Ну предложите ему подъехать, для оформления ему по дружбе погребения льготного
  • 0
    Лена
    Скажите кто знает, ищут они номера не указанные в анкете? Знакомых, родственников?
  • 0
    😭
    | ответов 2
    Ребят кто знает чей номер 84991191079?данных нигде нет о нем
  • 0
    Oльга77 отвечает 😭
    Вам звонят или другим? Если вам, то в чем проблема поднять трубку и спросить "кто там"?
  • 0
    Екатерина отвечает Евгения
    Вот я не могу...Вам какой-то утырок такое говорит, а вы что в ответ, да плевать кто он даже? Я бы оторвалась хоть, стресс после работы сняла, может и культурно со знанием закона)))

Ответить на тему