Скажите ей, что в таком случае они долг точно не увидят, платить-то будет не с чего) Зачем вы с ними общаетесь, понять не могу, да еще и перезваниваете
0
Валерия
| 1 ответ
Ваш адрес проживания идентифицирован и включен в план выездов по долгу ООО "Микрофинансовая компания Займиго" 88OO7OO7286 .Подробности: ООО "НСВ" 88002509964 кому то присылали эту смску? К кому то приезжали? Г.Астрахань
0
Алексей
| 1 ответ
По Вашим адресам запланирован выезд для составления акта неоплаты долга ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» 88ОО7ООО6О7 . ООО "НСВ" 88002509964 Приезжали к кому?я в Москве проживаю
читайте мой ответ Валерии. Ну чтобы ветку не читать полностью, где через лист ответ написан... так уж и быть, я терпеливо в очередной раз повторюсь: НЭД!!!
0
Евгения
А РусКоллектор выездные?
0
Евгения
| 1 ответ
Некоторые мои знакомые говорят что можно не отдавать микрозаймы
поробуйте росденьгам не отдать , я блин готова все продать и отдать , ладно бы мне только угрожали бы , окружение кошмарят и даже до тех кого номеров не знаю, добрались
0
Евгения
Вчера до моего директора добрались эти коллекторы звонили ему, сегодня мне смс пришло с Билайна, Женя набери мне, потом ещё смс Игорь Викторович ещё живёт на Басаргина, позвонили на тот номер, взял какой-то чурка типа завтра приедут по адресу, к моим родителям. Я за родителей боюсь, Я там давно не живу по месту регистрации.
0
Евгения
| 1 ответ
Вот натворим делов, потом до родителей докапываются, что делать меня всё равно там не будет. Я боюсь, у меня родители пенсионеры. Вдруг коллекторы плохое сделают им. Это не от НСВ они
В полицию пишите. Мы на свое мфо написали. Скорее бы закончилось все и забыть все как страшный сон. Держитесь.
0
Женя
Мой долг доброзайм отдал по агентскому НСВ, доброзайм говорит, что все переговоры по займу с НСВ, хотя кабинет на сайте доброзайм не пропал, а НСВ никакие акции и рестру не предлагает, и грозится вот вот подать в суд, с ними вообще можно договориться? Или лучше ждать пока кому нибудь ещё продадут или вернут доброзайму, и с ними уже пробовать договариваться?
Ответить на тему