Внимательно! Их скрипт заточили на то, чтоб вы по телефону ответили "да". Меня второй день пытают. Угрозы и тд. Вот только работают там днищенские студенты. ВАШЕ ДА ЗАПИШУТ. Потом мтс звонит, мол скажи уже ДА. Не пылите, думайте и отвечайте всеми способами, кроме ДА!
Мне пришла смс, что отправлен сотрудник на адрес((
0
Aнна
Сейчас только звонил их наивный мальчик, второй раз уже с ним беседую, никак разговор не получается у нас по сути. На этот раз попытался последствиями припугнуть, выездами сотрудника раз в неделю и участковым. Господи сама милота, чего я уже только не слышала от них, жаль только заветное "мы пошли в суд" никак не услышу от них.
Доброе утро! Взялись от СрочноДенег названивать. Почитала ветку,вижу,пишут,что довольно безобидны. Но с самими СрочноДеньги были ранее проблемы, правда от их мелких припевал Свободы от долгов. Тогда долбили окружению,игнорируя отзывы, доставали звонками,смс и т.д. Знаю,что сотрудник,который так работал уволен,т.к. была жалоба в ФССП. Да и сейчас ораганизация другая... но немного страшно. В прошлый раз просто проблемы были нехилые с окружением((( Как эти себя ведут? Сейчас разговаривают очень борзо,вообще не на какие уступки не идут. Фиксируют отказ от оплаты сразу.
0
Артем
С каких номеров звонят? +79999025756 их или нет?
0
Veravluchshee
Мне с +7916 ... звонят, а с +7999 и +7991...мне РСВ звонили.
На этапе дистанционного взаимодействия Вы не проявили заинтересованность в добровольном решении вопроса по погашению задолженности перед ООО МКК «МикроКлад». В связи с этим, возможен выезд сотрудников по адресам, указанным в договоре, с целью урегулирования вопроса долга. Вам необходимо указать наиболее удобное время для встречи, ответив на это письмо. Мы учтём Ваши пожелания. Для отмены визита, уточнения актуальной суммы к оплате, узнать о возможных выгодных предложениях, Вы можете, позвонив по номеру горячей линии: 8-800-250.... спб ездят?)
Ответить на тему