Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Настасья123
    | 1 ответ
    Никуда эти звонилки не приезжают , в игнор и все
  • 0
    Eric Draven
    | ответов 4
    Внимательно! Их скрипт заточили на то, чтоб вы по телефону ответили "да". Меня второй день пытают. Угрозы и тд. Вот только работают там днищенские студенты. ВАШЕ ДА ЗАПИШУТ. Потом мтс звонит, мол скажи уже ДА.  Не пылите, думайте  и отвечайте всеми способами, кроме ДА!
  • 0
    Ляля отвечает Настасья123
    Спасибо! А как долго они будут звонить и писать? Микроклад им отдал. Идут ли в суд с иском?
  • 0
    Ляля отвечает Eric Draven
    Я трубку не беру, уже с каких только номеров не звонили. И на работу звонили, и родителям, хотя номеров не давала и не указывала нигде.
  • 0
    Ляля отвечает Eric Draven
    | 1 ответ
    Я трубку не беру, уже с каких только номеров не звонили. И на работу звонили, и родителям, хотя номеров не давала и не указывала нигде.
  • 0
    Ира отвечает Ляля
    Я трубку не беру, звонят с разных номеров, звонков на не указанные номера не было
  • 0
    Гость отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Мне пришла смс, что отправлен сотрудник на адрес((
  • 0
    Aнна
    Сейчас только звонил их наивный мальчик, второй раз уже с ним беседую, никак разговор не получается у нас по сути. На этот раз попытался последствиями припугнуть, выездами сотрудника раз в неделю и участковым. Господи сама милота, чего я уже только не слышала от них, жаль только заветное "мы пошли в суд" никак не услышу от них.
  • 0
    Ника отвечает Гость
    Глупость какая.
  • 0
    Veravluchshee
    Доброе утро!
    Взялись от СрочноДенег названивать. Почитала ветку,вижу,пишут,что довольно безобидны. Но с самими СрочноДеньги были ранее проблемы, правда от их мелких припевал Свободы от долгов. Тогда долбили окружению,игнорируя отзывы, доставали звонками,смс и т.д. Знаю,что сотрудник,который так работал уволен,т.к. была жалоба в ФССП. Да и сейчас ораганизация другая... но немного страшно. В прошлый раз просто проблемы были нехилые с окружением(((
    Как эти себя ведут?
    Сейчас разговаривают очень борзо,вообще не на какие уступки не идут. Фиксируют отказ от оплаты сразу.
  • 0
    Артем
    С каких номеров звонят? +79999025756 их или нет?
  • 0
    Veravluchshee
    Мне с +7916 ... звонят, а с +7999 и +7991...мне РСВ звонили.
  • 0
    Евгений отвечает Eric Draven
    А зачем им записывать наше "да"?
  • 0
    Екатерина
    Кредит
  • 0
    хлорка
    | ответов 8
    На этапе дистанционного взаимодействия Вы не проявили заинтересованность
    в добровольном решении вопроса по погашению задолженности перед ООО МКК «МикроКлад».
    В связи с этим, возможен выезд сотрудников по адресам, указанным в договоре, с целью
    урегулирования вопроса долга.
    Вам необходимо указать наиболее удобное время для встречи, ответив
    на это письмо. Мы учтём Ваши пожелания.
    Для отмены визита, уточнения актуальной суммы к оплате, узнать о возможных выгодных предложениях,
    Вы можете, позвонив по номеру горячей линии: 8-800-250....
    спб ездят?)

Ответить на тему