• 0
    Ирина
    Люди ,по советуйте. Есть долг перед МФО Лайм-Займ . В офис не ездила к ним ,т.к. его нет в природе а получила займ на карту. Да потеряла работу (год не могу устроится). Начал долбать этот Примоколлект . Нашли где то [***] новый номер телефона . Как быть ?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Скажите кто нибудь. Приманки работают со мной по агентскому договору. Сегодня пришло письмо что готово заявление в суд. Письмо от них. Долг в миг кредите. Подадут или опять угрозы?
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    Ждите официальной повестки в суд и для собственного спокойствия просматривайте сайты судов, в зависимости какая подсудность и какая сумма долга.
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Прислали смс что вынесено решение по моему делу,что это может значить?
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    | ответов 7
    Ровным счетом ничего не значит.
  • 0
    Елена отвечает Shadow
    | ответов 6
    Т.е это не повестка в суд?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | ответов 5
    Это СПАМ. Повестка в суд это официальная бумага с печатью суда. Типа такой.
    http://s019.radikal.ru/i625/1604/b0/3df353665f8f.jpg
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    Ну может и пришлют,пока только по смс оповестили
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | 1 ответ
    СМС - это спам. Могут прислать образец повестки в суд. Это тоже спам, но на бумаге.
  • 0
    Петро
    | 1 ответ
    А що робити, якщо ці прімоколектівські менеджери надзвонюють мені про повернення боргу якогось лівого чувака, якого я в принципі не знаю?
  • 0
    Елена отвечает Эдди Веддер
    СПасибо за информацию
  • 0
    Befana отвечает -----
    | 1 ответ
    Бабушкинская но вдобавок скажу в итоге уехали с обещанием прислать на почту график платежей и перезвонить все тишина я забила на них
  • 0
    Елена отвечает Befana
    Вам тоже угрожали?
  • 0
    настя отвечает Ирина
    | ответов 2
    на меня в суд эти попрошайки подают с осени 2014г. Суд,приказы , если будут, смело отменяйте!!,В суд по месту вашего жительства они не подадут, не хватит денег на суд,расходы на всех заемщиков по стране
  • 0
    Елена отвечает настя
    | 1 ответ
    Мне тоже прислали смс что дело передали в суд,я думаю что просто пугают и давят на психику.

Ответить на тему