• 0
    Родства не помнящий отвечает FP731
    Как у вас. Зайдёшь номер узнать кто звонил, а тут
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Друзья подскажите что развод, получил вчера письмо от примоколект, там они пишут что мой долг куплен у Турбозайм, хотя не каких кредитов у них я не брал, а паспортные данные указаны мои ?
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    Попробуйте у них запросить нотариально заверенную копию документов. Если пришлют, проверяйте данные, сходите к юристу, а лучше к участковому. Посмотрите в договоре должна быть так называемая электронная подпись. Она напрямую привязана к вашему мобильному, т.к. Турбозайм онлайники.
  • 0
    FP731 отвечает Алексей
    Ответь им, что платить не будешь, т.к. не хочешь спонсировать убийства людей на Донбассе. Пусть идут к Порошенко.
  • 0
    Елена
    Вообще реально что они могут прийти по адресу или это просто слова?
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Ко мне 13 мая придти собирались и ни кого. Целый день ждала с пирогами. Пришлось самой есть.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 7
    Вам тоже угрожают?
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 6
    У меня на телефоне стоит приложение "не бери трубку". Звонки их не проходят, шлют письма. Угроз нет, только обещание приехать. Вот и "едут лесом" пусть. Раньше боялась, переживала. А сейчас спокойна как удав. Не волнуйтесь. Пусть пишут. Бумага все стерпит.
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 5
    Да я то сама не боюсь,просто кто знает что у них в голове,за родственников переживаю.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    | ответов 4
    Это побирушки. У них в голове выклянчить у Вас копеечку. Реально переживать не о чем
  • 0
    Алексей отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    Сэлем қурметти, бул тафы да мен.  А эти, PRIMOKOLEKT со скрытых номеров не могут долбашить?- У меня (насколько я знаю, они и Филберт). Кто такой тупостью занимается из них??- Выживают просто с этой симки.- У меня переадресация на юридическую контору, так нет.- Вот до чего додумались. -Звонят со скрытого  номера через 15 минут и молчат. Что, они так своих должников с ума сводят??
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    У меня тоже стоит переадресация на юристов, все срабатывает. А если очень интересно попробуйте нажать "вызов" 2 секунды подождать, а потом "закончить вызов", смотрите в ЛК детализацию звонков
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Да, насколько я знаю, прямовколлектор долбит с открытых номеров
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Эдди Веддер
    Тьфу, не долбит, канеш
  • 0
    ------ отвечает Befana
    Даже странно, а живете  вы в каком  районе  Москвы?

Ответить на тему