У меня тоже каждый раз новую сумму хотя то больше, то меньше, сегодня и письмо получила и звонить опять спустя год начали, планирую их игнорить....вроде взаимодействие с ними сид прерывает, мне так сказали
+1
Жанна
| ответов 3
Сегодня пришло письмо от примоКоллект, что передают меня другим, было написано С, П, О. Что это значит? Письмо разорвала и не прочитала. Кредит с 2013 года
0
Жанна
| 1 ответ
На мобильный телефон не звонят вообще, толь на работу, как можно сделать чтобы перестали туда звонить?
Попросите на работе, чтобы отвечали, что Вы там больше не работаете.
0
Алёна
| ответов 3
Всем привет. Сегодня позвонили с Примоколлект и озвучили какой то долг с 2016 года в размере 311 000 рублей, будто перекупили у мфо мили. Что ждать от них в дальнейшем? Пойдут ли они сами в суд? За три года ни одного звонка не было.
из анкеты наверное, я там рабочий указывала. А так они звонили периодически, просто я сама всегда трубку брала и говорила что меня нет. А тут начальница трубку взяла и передала мне((( Но если они в суд не идут, можно подождать и до СИД.
Спросила девушку, которая звонила в своём ли она уме....но она начала хамить. Сказала ей идите в суд там встретимся. Просто насколько мне известно микрозаймы до 30 тысяч дают...откуда они взяли 311 вообще непонятно..и надеются их получить. Кошмар какой-то
Ну так они свой процент накрутили, я тоже не ожидала такой огромной суммы, а хамить они любят, начинает сразу орать как ненормальная, интересно чего вот этим добиться можно по их мнению, что сразу им деньги принесут, ещё путать что все имущество вынесут, говоришь что только приставы имеют право описывать имущество и то после суда, телефон кидают🤷♀️🤷♀️
0
Ира
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли с ними общаться? Пока игнорирую, платить им не собираюсь, прислали письмо о продаже моего долга и начали звонить, что они дальше делают?
Ответить на тему