• 0
    Алексей отвечает Катя
    Чушь, ничего у них нет
  • 0
    החייב отвечает Катя
    нет. по телефону трындят
  • 0
    geronymolynx
    Посылайте их на 3 веселки! Хохлосранская фирмежка!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Они к кому нибудь приезжали или это очередная пугалка
  • 0
    Люся
    Я вот понять не могу они у меня по агентскому от 3 мфо уде 3 мес.было 2звонка и фсе.ни писем ни смс.я думала они звонилки и писалки а на деле оч тухлые звонилки
  • 0
    החייב отвечает Катя
    не приезжают. только дистанционное взаимодействие у них звонки письма смс
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 7
    А перепродать долг они могут?? Начали слать письма, что готовят документы на продажу...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    да вам то что. пусть продают-от этого ничего для вас не изменится
  • 0
    Плена отвечает Ledi ira
    | ответов 4
    А сколько они у вас уже? По цессии?
  • 0
    999
    | ответов 3
    А мне сегодня на рабочий дозвонились. Они у меня от МФО Мили. Я сказала, что договор цессии от них не получала. Обещали продублировать. Потом предложили скидку в 10 тысяч. Оформили реструктуризацию. Первый платеж должен быть в середине июня. Вот думаю платить или нет?
  • +1
    Кристина 94 отвечает 999
    Я бы их в суд отправляла. Нечего чмошным калам платить
  • 0
    DOROFEY777
    По мне так самые приставучие примаки и пкб такие же.Звонят практически каждый день и одно и то же и по нескольку раз...
  • 0
    Злата
    | 1 ответ
    Мне Примаки угрожают тем, что на работу запрос сделают. Кому-нибудь на работу писали?
  • 0
    Ledi ira отвечает Плена
    | ответов 3
    Год или чуть больше... Письма простые кидают в ящик.. Прошу что то по цессии.. Не шлют.. Но зато каждый раз сумма увеличивается.. На 2,3 тысячи.. Пишут это расходы на взаимодействия со мной.. Говорю не надо взаимодействовать.. Нет, они продолжают..
  • 0
    Плена отвечает Ledi ira
    Это они могут, деньги ни за что начислять, если даже и пришлют, то первую и последнюю страничку ибо они нас пачками покупают за копейки, а хоТят по полной....я вот думаю вряд ли они могут продать, выгоды никакой, может пугают

Ответить на тему