• 0
    Ира отвечает Жанна
    | ответов 2
    А вам они звонят? Или только письма шлют, у меня было тихо, сейчас опять начали звонить, но я их в чёрный список кидаю
  • 0
    Жанна отвечает Ира
    | 1 ответ
    Только на рабочий телефон
  • 0
    Ира отвечает Жанна
    И вот вы им говорите я платить не буду, давайте в суд( примерно) и они все-равно звонят? Думаю ответить все-таки им или игнорить дальше
  • 0
    Павел Д
    | ответов 5
    Народ тут кто-нибудь есть или уже затухла ветка? Подскажите что с примами делать? Кто как борется?
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел Д
    | ответов 4
    да все эти тупозвоны однотипны-я просто ни с кем из них не общаюсь вообще, не снимаю
  • 0
    Павел Д отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А родственникам, на работу звонят? Читал что лучше с ними общаться, чтобы не начали обзвон по контактам делать, давно их не было и опять вылезли
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте! Получила тоже письмо от них - смс финанс перепродал. Брала 5000 р у смс финанс, просят 47000 р. По цессии в октябре заканчивается СИД. После окончания СИД они перестают писать письма? С ними не контактировала вообще.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    они ваш сид не считают, о нем необходимо заявить на суде, а названивать они могут и после него
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    По цессии в октябре заканчивается СИД.  - это как понять? Цессия на порядок исчисления СИД не влияет. СИД начинается, когда первый кредитор узнал о нарушении его права.
  • 0
    Igor
    | ответов 2
    Стоит ли с ними разговаривать или в игнор?
  • 0
    Alex 812 отвечает Igor
    | 1 ответ
    о чем-обезьянам место в зоопарке
  • 0
    Igor отвечает Alex 812
    Понял)))
  • 0
    VIV
    | ответов 2
    Добрый вечер. Подскажите, от кого может работать Примоколлект?
  • 0
    Алёна отвечает VIV
    Да в принципе от кого угодно, смс финанс, вивус и т д
  • 0
    Злата отвечает VIV
    От Мили также работают. Еще Миг Кредит.

Ответить на тему