• 0
    החייב отвечает Ева
    вот и славно, пусть балУются (чем бы дитя...), мне такие вызовы ежедневно приходят (выслушиваю до конца), так они потом точно такой-же вызов на рабочий стационарный производят через час... ну естесТНо, мои сослуживцы сразу трубкА кладут, и фсё )))) мне такие разговоры нравятся, видимо им сказать нечего. Спасибо Вам, Ева! со Светлой Пасхой! добра и терпения Вам ))))))
  • 0
    החייב отвечает Quq
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Quq! С Пасхой Христовой! Добра Вам и радости! Спасибо за поддержку )))))
  • 0
    Quq отвечает החייב
    Доброго.
    Спасибо. И Вам.
  • 0
    Ира
    | ответов 9
    Всем привет. Пайп пиес передали меня коллекторам Примоколлект. Как работают? Что ожидать?
  • 0
    Ирина02 отвечает Ира
    | ответов 8
    И мне смс пришла о передаче. Только я не поняла пережали или продали ?
  • 0
    Ира отвечает Ирина02
    | ответов 7
    Передан написано. Интересно что ожидать
  • 0
    Ирина02 отвечает Ира
    | ответов 6
    Значит ещё не продали. Самой интересно что от них ждать... до этого НСВ были от Пайпс.
  • 0
    Ира отвечает Ирина02
    | ответов 5
    И как они? У вас просрочка большая? Сумма тоже какая?
  • 0
    Ирина отвечает Ира
    | ответов 4
    5 мес. Кто именно как? примоколлект сегодня отдали, сама не знаю(((
  • 0
    Лиля
    мне тоже смс пришла. псы отдали примоколлекту
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    | ответов 3
    НСВ как себя вели? А сумма большая у вас?
  • 0
    Света
    Сегодня пришло заказное письмо с примоколлект, что интересно они там пишут, получать отказалась. Кому то приходили заказные письма и что они там пишут?
  • 0
    Ирина отвечает Ира
    | ответов 2
    10 брала, накапало сейчас 27. НСВ один раз письмо по почте и по электронике 2-3 раза. По тел не общаюсь
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Эти НСВ на левые номера звонят или нет?
  • +1
    Ирина отвечает Ира
    Нет, но у меня до этого отзыв о взаимодействии с третьими был в самом мфо, по идее они должны этот отзыв КА передать, может поэтому не звонили

Ответить на тему