• 0
    Бывалый отвечает החייב
    Вспомнилась песенка про Вологду и дом с резным полисадом))))
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 8
    Скажите,есть здесь люди у кого они работают по цессии?
  • 0
    Quq отвечает DOROFEY777
    | ответов 7
    Да через одного!
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Quq
    | ответов 6
    У вас они есть?По не указанным номерам долбят у вас?И вообще жалобы в ФССП действуют на них?
  • +1
    Quq отвечает DOROFEY777
    | ответов 5
    Они тихие и скромные звонилки. Иногда даже смешные. 230-ФЗ соблюдают.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Quq
    | ответов 4
    Повезло вам.
  • 0
    Quq отвечает DOROFEY777
    | ответов 3
    В чем именно?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Что не ищут левые номера .
  • 0
    Мари001 отвечает DOROFEY777
    у меня нашли левые номера. написала жалобу в фссп, вроде перестали звонить левым. кстати, предложили мне акцию))) оплати до какого-то там 10999 (!!!! реальная озвученная цифра) вместе 15 000)))
  • 0
    Кира отвечает Quq
    Подскажите пожалуйста если я поменяла фамилию могут они меня найти как-то?
  • 0
    Ledi ira
    Вот уж не знаю.. Меня достали.. Сегодня было 28 звонков... Это при том, что займы у меня от 16 года.. Говорю идите в суд... Вы что.. Какой суд.. Вы итак все отдадите.. Ага, прямо счас.. Размечтались... Пару дней потерплю и жалобу нахреначу..
  • 0
    החייב
    Доброй всем жизни, друзья! поделитесь опытом по примакам, кто сталкивался. сегодня третий вызов от примоколлекта (и вчера был такой же 1 вызов) вместо информации идут пикалки.
    я когда-то сталкивалась с таким явлением, когда до кого-то дозваниваешься и линия перегружена автоинформатор так срабатывает. Но в том случае я сама звонила.
    А вот уже второй день от примаков приходят входящие и вместо информации в трубки какие-то пикалки. Это что, я должна напугаться? или это носит ещё какой-нибудь смысл. Вызовы приходят с номера 4993009834
    мне бы хотелось понять когда начинать бояться...
    заранее, спасибо
  • 0
    החייב
    | ответов 5
    уже выяснила, у примаков сбой системы...
  • 0
    Ева отвечает החייב
    | ответов 4
    Нет это не сбой.мне они таким образом строго раз в неделю именно по понедельникам звонят.беру а там писк.а нормально не разу не звонили за все 3 мес только балуются
  • 0
    Quq отвечает Ева
    | ответов 2
    Сбой. Вероятно ширины линии не хватает или баг в программе дозвона.

Ответить на тему