у меня нашли левые номера. написала жалобу в фссп, вроде перестали звонить левым. кстати, предложили мне акцию))) оплати до какого-то там 10999 (!!!! реальная озвученная цифра) вместе 15 000)))
Подскажите пожалуйста если я поменяла фамилию могут они меня найти как-то?
0
Ledi ira
Вот уж не знаю.. Меня достали.. Сегодня было 28 звонков... Это при том, что займы у меня от 16 года.. Говорю идите в суд... Вы что.. Какой суд.. Вы итак все отдадите.. Ага, прямо счас.. Размечтались... Пару дней потерплю и жалобу нахреначу..
0
החייב
Доброй всем жизни, друзья! поделитесь опытом по примакам, кто сталкивался. сегодня третий вызов от примоколлекта (и вчера был такой же 1 вызов) вместо информации идут пикалки. я когда-то сталкивалась с таким явлением, когда до кого-то дозваниваешься и линия перегружена автоинформатор так срабатывает. Но в том случае я сама звонила. А вот уже второй день от примаков приходят входящие и вместо информации в трубки какие-то пикалки. Это что, я должна напугаться? или это носит ещё какой-нибудь смысл. Вызовы приходят с номера 4993009834 мне бы хотелось понять когда начинать бояться... заранее, спасибо
Нет это не сбой.мне они таким образом строго раз в неделю именно по понедельникам звонят.беру а там писк.а нормально не разу не звонили за все 3 мес только балуются
Ответить на тему