Настя , у меня у них тоже долг есть , я им его простил , сначала звонили я их тролил , они заплатите со скидкой , я им нет вы не заслужил и моего доверия , они мне говорили что комне выехала группа и возглавляет ее Магомед карлионович )))))) как 2 ,5 едит , так что вам долг простили ничего не платите этим бомжарам
0
Крис
| ответов 2
Прислали сообщение прямо сейчас позвоните по номеру и узнайте что вас ожидает в случае обращения в суд бла бла, верить им или это очередной развод, чтобы я вышла на связь?
А я им предлагала давайте через суд, но девушка мне начала рассказывать как это мне не выгодно
0
Laerstky
| ответов 5
Здравствуйте, сегодня пришло письмо от примаков, извещение о возможном визите, мол возможен визит инспектора департамента по возврату просроченной задолженности, и указаны планируемые даты 25 и 26 июня. Стоит ли реально ждать этого "инспектора" или всё пугалка чтоб деньги вернуть???
а стоит ли вообще с ними договариваться о реструктуризации или возврате только тела, долг ведь нужно будет возвращать в любом случае...или они вообще не идут на уступки и просят дикие суммы, брал 50к, 5 месяцев не платил ща 97 требуют
Эдди а вы не подскажете получается в суд они тоже не подают? В прошлом году звонили все лето, потом отстали, только письма слали, сейчас опять начали звонить и смс слать с пугалками, если не брать трубку, все-равно будут дробить?
Вы МФО должны? Если только 5 месяцев просрАчка, то они работают как агенты. Что либо реструктурировать они не уполномочены, в их полномочиях только звонить и клянчить денежку.
0
DOROFEY777
| 1 ответ
Самые приставучие оказались.Говорю я в стадии банкротства,одно и тоже долбят.Причём мне не звонят,а звонят другим людям,на обработку контактов которых я не давал.
МБА тоже приставучие. Самыми адекватными Форвард оказались. А вообще до первого заседания они имеют полное право звонить, писать и приезжать (если выездные)
0
Могила
| 1 ответ
Всем здравствуйте. посмотрела вчера свою КИ.. Кто то с приматами платил деньги и закрывался долг и как это отразилось в КИ. А то получится, что я начну платить, а инфа в БКИ не изменится. или уже не стоит заморачиваться.
Ответить на тему