• 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 4
    Почтой России. Заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
  • 0
    .... отвечает Quq
    | ответов 3
    С конго это поможет?
  • 0
    111 отвечает ....
    | ответов 2
    для жалоб - да, для звонков окружению -нет
  • 0
    ... отвечает 111
    | 1 ответ
    Будут значит звонить?
  • 0
    111 отвечает ...
    обязательно )
  • 0
    Сергей.
    | 1 ответ
    Пришло заказное письмо от приматов до 3 лет остадось 10 дней. Что делать ?
  • 0
    111 отвечает Сергей.
    получите, это не влияет на сид
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Сеглдня пришло чудо письмо от чудо примаков. Якобы исковое заявление в московский областной суд. Только вот сижу ржу и не понимаю почему в московский областной? Если должны подавать по моему месту жительства. По территориальной подсудности никак туда не подхожу. Интересно реально подадут? Хотят с 15.000 62.000
  • 0
    החייב отвечает Маша
    | ответов 2
    на росправосудии иски есть от примаков. http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/search
    хотят не слабо, конечно. какой у Вас период прошел с момента покупки ими? у меня с ноября 2018., на сегодня 45 тыр. (с 19000 самого займа от января 2018)
    мне заявили, что пока подавать не будут, а потом, когда накопится большАя сумма пойдут в суд.
  • 0
    Маша отвечает החייב
    | 1 ответ
    С займа 15.000 накрутили 65.000 займ брала в мае 2017. Поатила с просрочками. Передали где то в 2018 точную дату не знаю
  • 0
    шмель
    | ответов 3
    Примакам лучше платить по частям?
    Не понимаю и страдаю
  • 0
    Валера отвечает шмель
    | 1 ответ
    Если вышел Сид, никаких оплат, все только через суд. Начнёте платить, они ножки свесят и дальше будут вытягивать, якобы проценты, неустойки и т.д
  • 0
    Фартовый
    Тоже вот возьму займ под 0% у Марины и заплачу сразу всех.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Как они надоели, по 20 звонков в день уже 4ый месяц, кроме этих критинов уже никто так не звонит
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    4 года прошло, а они звонят.... как на это найти управу... вроде должен срок давности по идее пройти.

Ответить на тему