PRIMOKOLEKT / ПримоКоллект
- Quq отвечает Марина| ответов 4Почтой России. Заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
- .... отвечает Quq| ответов 3С конго это поможет?
- 111 отвечает ....| ответов 2для жалоб - да, для звонков окружению -нет
- ... отвечает 111| 1 ответБудут значит звонить?
- 111 отвечает ...обязательно )
- Сергей.| 1 ответПришло заказное письмо от приматов до 3 лет остадось 10 дней. Что делать ?
- 111 отвечает Сергей.получите, это не влияет на сид
- Маша| ответов 3Сеглдня пришло чудо письмо от чудо примаков. Якобы исковое заявление в московский областной суд. Только вот сижу ржу и не понимаю почему в московский областной? Если должны подавать по моему месту жительства. По территориальной подсудности никак туда не подхожу. Интересно реально подадут? Хотят с 15.000 62.000
- החייב отвечает Маша| ответов 2на росправосудии иски есть от примаков. http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/search
хотят не слабо, конечно. какой у Вас период прошел с момента покупки ими? у меня с ноября 2018., на сегодня 45 тыр. (с 19000 самого займа от января 2018)
мне заявили, что пока подавать не будут, а потом, когда накопится большАя сумма пойдут в суд. - Маша отвечает החייב| 1 ответС займа 15.000 накрутили 65.000 займ брала в мае 2017. Поатила с просрочками. Передали где то в 2018 точную дату не знаю
- шмель| ответов 3Примакам лучше платить по частям?
Не понимаю и страдаю - Валера отвечает шмель| 1 ответЕсли вышел Сид, никаких оплат, все только через суд. Начнёте платить, они ножки свесят и дальше будут вытягивать, якобы проценты, неустойки и т.д
- ФартовыйТоже вот возьму займ под 0% у Марины и заплачу сразу всех.
- Андрей| 1 ответКак они надоели, по 20 звонков в день уже 4ый месяц, кроме этих критинов уже никто так не звонит
- Катя| ответов 34 года прошло, а они звонят.... как на это найти управу... вроде должен срок давности по идее пройти.
Ответить на тему