• 0
    Оби Ван Кеноби
    | ответов 2
    Да никто не придет , не переживайте , это бомжары телефонные  )))))
  • 0
    Анастасия отвечает Оби Ван Кеноби
    | 1 ответ
    Спасибо)
    Поражает, конечно, мадам эта. Одна и та же звонит вроде. Ну или визжат они одинаковыми голосами в трубку всем 😆
  • 0
    Оби Ван Кеноби отвечает Анастасия
    Настя , у меня  у них тоже долг есть , я им его простил , сначала звонили я их тролил  , они заплатите со скидкой , я им нет  вы не заслужил и  моего доверия , они  мне говорили что комне выехала группа и  возглавляет ее Магомед карлионович )))))) как 2 ,5 едит , так что вам долг простили ничего не платите   этим бомжарам
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Прислали сообщение прямо сейчас позвоните по номеру и узнайте что вас ожидает в случае обращения в суд бла бла, верить им или это очередной развод, чтобы я вышла на связь?
  • 0
    HATKA отвечает Крис
    | 1 ответ
    Пока в суде не замечены.
  • 0
    Крис отвечает HATKA
    А я им предлагала давайте через суд, но девушка мне начала рассказывать как это мне не выгодно
  • 0
    Laerstky
    | ответов 5
    Здравствуйте, сегодня пришло письмо от примаков, извещение о возможном визите, мол возможен визит инспектора департамента по возврату просроченной задолженности, и указаны планируемые даты 25 и 26 июня. Стоит ли реально ждать этого "инспектора" или всё пугалка чтоб деньги вернуть???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Laerstky
    | ответов 3
    Пугалка. Это телефонные бомжи. Дата "визита" проставляется от балды...
  • 0
    Анастасия отвечает Laerstky
    А время какое у вас стоит?))
    Мне на эти даты тоже написали 😂
  • 0
    Laerstky отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    а стоит ли вообще с ними договариваться о реструктуризации или возврате только тела, долг ведь нужно будет возвращать в любом случае...или они вообще не идут на уступки и просят дикие суммы, брал 50к, 5 месяцев не платил ща 97 требуют
  • 0
    Крис отвечает Эдди Веддер
    Эдди а вы не подскажете получается в суд они тоже не подают? В прошлом году звонили все лето, потом отстали, только письма слали, сейчас опять начали звонить и смс слать с пугалками, если не брать трубку, все-равно будут дробить?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Laerstky
    Вы МФО должны? Если только 5 месяцев просрАчка, то они работают как агенты. Что либо реструктурировать они не уполномочены, в их полномочиях только звонить и клянчить денежку.
  • 0
    DOROFEY777
    | 1 ответ
    Самые приставучие оказались.Говорю я в стадии банкротства,одно и тоже долбят.Причём мне не звонят,а звонят другим людям,на обработку контактов которых я не давал.
  • 0
    Анастасия отвечает DOROFEY777
    МБА тоже приставучие. Самыми адекватными Форвард оказались.
    А вообще до первого заседания они имеют полное право звонить, писать и приезжать (если выездные)
  • 0
    Могила
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. посмотрела вчера свою КИ.. Кто то с приматами платил деньги и закрывался долг и как это отразилось в КИ. А то получится, что я начну платить, а инфа в БКИ не изменится.
    или уже не стоит заморачиваться.

Ответить на тему