• 0
    Ольга отвечает Мари001
    Долг в мфо был 9000
  • 0
    Мари001 отвечает Настасья
    | ответов 11
    они вам скидку сделали?) Ск изначально просили?
  • 0
    Дима отвечает Мари001
    | ответов 4
    Скидки от примоколлект-это нечто. Накрутили они 87, говорят оплатите 60, остальное спишем...)))
  • 0
    Дима отвечает Дима
    | ответов 3
    Так что поменьше надо верить этим разговорам при скидки.
  • 0
    Мари001 отвечает Дима
    | ответов 2
    Ого. Приличная сумма. А какая сумма к погашению была в мфо?
  • 0
    Дима отвечает Мари001
    | 1 ответ
    Тело долга было 15. Мфошка накрутила до 60. Вот прима и пытается по акции эти 60. Я им говорю, ваши конкуренты лучше работают в плане акций. Они мы сами решаем как нам работать
  • 0
    Алена отвечает Дима
    Мне с 96 до 45 скинули, очень щщщщщедрые люди😂😂😂
  • 0
    Настасья отвечает Мари001
    | 1 ответ
    У меня в Мили было тело 10000 потом стало 38000 щас примы хотят 40000 сказали 10000 внесите и часть мы спишем
  • 0
    Настасья отвечает Мари001
    | ответов 3
    Или они предложат рассрочку, вот два предложения мне поступило, но я сегодня не внесла так как подвёл работодатель и смогу внести только 15 апреля! Вот и спрашиваю что будет?
  • 0
    Quq отвечает Настасья
    Как вероятный вариант, Вам аннулируют рассрочку и деньги уйдут в никуда.
    Раз уж начали платить попрошайкам - звоните им и предупреждайте/договаривайтесь о переносе очередного платежа.
  • 0
    Алена отвечает Настасья
    Вот правильно вам пишет Quq, более разбирающий человек, будут просить заплатить ещё и ещё, сядут на шею, раз видят что смогли на вас надавить, лучше не начинать платить, говорите все платежи после суда, чтобы были гарантии
  • 0
    Мари001 отвечает Настасья
    мне они тоже накрутили неск. тысяч только. А ваш они купили в этом году?
    Надо какие доки с них взять (?) где прописано, что они реально спишут остаток долга...
  • 0
    החייב отвечает Настасья
    примы списывают?, у меня за копейку насмерть стоят ))))
    у меня в мили было 19000, с марта18 не плачу, в ноябре18 передали примакам, сейчас хотят 42000, упираюсь, говорю, что много хотят (в том числе 8000 их каких-то издержек на взыскание, типа - звонки, письма). сказала, что звонить и писать я их в мой адрес не просила, как и покупать этот долг... ))))
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Или признание каким либо способом долга.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Как отправить отказ на взаимодействие с третьими лицами

Ответить на тему