• 0
    DOROFEY777 отвечает Павел Д
    Я с ними общался,так они нашли домашний друга и долбят туда.Друг там не живёт.Звонят его матери.Этим утыркам сказал,что у меня банкротство.Но им пох.Придёться жалобу катать на этих тварей.
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Скажите кому-нибудь удавалось с ними договорится на тело долга???
  • 0
    Quq отвечает Олеся
    Они сами предлагают. Но нужно время.
  • 0
    Алена отвечает Олеся
    Вообще спустя год нашего общения они мне предложили в 2 раза меньше заплатить, тело + 15 тысяч сверху, я эту акцию профукала, сейчас опять всю сумму хотят
  • 0
    серж
    | ответов 6
    И им можно верить?🙄
  • 0
    .. отвечает серж
    | ответов 5
    Они присылают доп . соглашение на электронку . Сумма в разы меньше . У меня только  тело в турбике по-моему 10 ,  допник присылали на 4500.  Но мне жалко ,что то и этих денег ))))
    Смотрите сами , им можно условия ставить .
  • 0
    серж отвечает ..
    | ответов 2
    Есть шанс деньги на ветер выкинуть и сид прервать
  • +1
    Wii отвечает ..
    | 1 ответ
    >им можно условия ставить .
    им можно вообще не платить ни копья.
  • 0
    . отвечает Wii
    Что я и делаю)))
  • 0
    . отвечает серж
    | 1 ответ
    Поговорите с ними , обозначьте условия , если есть желание и требования вам подходят , можно и оплатить . Но сначала допник .
  • 0
    пися
    А зачем вообще платить, если долг не просужен? Нет судебного решения-нет долга.
  • 0
    серж отвечает .
    Я им платить не собираюсь, мне странно, что кто-то это обсуждает.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Звонят, орут что придут с участковым 10 июня. Мои слова что уже давно сама в суд подала что не могу платить по займам игнорят. Так приедут или нет? В Москве живу если что, а то по прописке Бабушка живет, переживаю из за этого
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А как Вы в суд подали,сами на себя?Такое разве возможно,то расскажите как?Или Вы на банкротство подали?
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Да, на банкротство. Неправильно выразилась

Ответить на тему