у меня ксерокопия чистенькая была, не жуткая. к ней прилагалось сопроводительное письмо и выписка (приложение 1) о структуре долга (где ОД+%+пени+издержки на взыскание в связи с несвоевременной оплатой). Печати живые, проверяла от воды размазываются. Я эти документы с них 3 месяца трясла. Убило наличие издержек взыскателя - в договоре этого нет, вот и пусть идут лесом с этими издержками, я не просила их долг покупать... по поводу суда - говорят сами подавайте, смешные чудики, что же я буду для них как истец с себя же любимой взыскивать )))) чудики, одним словом...
Тоже долго ждала, говорили что несколько раз присылали, враньё полное, какие-то бумажки тоже были сопроводительные сколько я им должна, тоже чушь полная, мне на счёт суда летом говорили что мне это выйдет боком типо потрачу деньги на адвоката, сумму долга в суде могут увеличить, так меня ещё обяжут платить их расходы на суд, послушала я их и послала нафиг, хоть бы юриста какого-нить себе взяли чтобы научил не нести такую хрень
0
Настасья
| ответов 15
Добрый день, подскажите пожалуйста, что меня ждёт от примы? Завтра договоренность на платёж а работодатель не перевел деньги, сказал только 15 апреля? Чего мне ждать?
Звонков с вопросом где деньги, когда переведете, вы же с менеджером договаривались у нас все зафиксировано бла бла..... только вот зачем вы им платите, слали бы их далеко
0
гена
Добрый день! Подскажите, бегают ли по судам данные товарищи и как скоро?
Ответить на тему