Жаловаться то можно, но Сид уже вышел, так что общаюсь по желанию. Боюсь, если скажу им про то письмо, Сид прервется. Ведь отказ от взаимодействия его прерывает
Нет. Займ от февраля 2015г, в декабре 2015г внесла немного денег. Весной 2016 была переуступка приме. В ноябре 2017 прима начала мне звонить, сразу же написала отказ от взаимодействия, который они не получили и вернулся назад. Таким образом, если не брать в расчет отправку этого отказа, Сид вышел в декабре 2018г.
Ваше письмо отзыв от взаимодействия не прерывает СИД. Срок искровой давности может прервать только платёж.
0
Мари001
Мне фссп отправил письмо, что нужно им отправить договор займа, в связи с которым совершаются звонки, детализация и перечень номеров с которых поступают звонки (скринов им мало), аудиозаписи желательно, копия паспорта с указанием адреса регистрации и иные документы)
Они такие бестолковые, я им неоднократно говорила что я не работаю, а эти бестолочи попрашайки один хрен звонят на работу.
0
Петр
Вот читаю ветку и некоторые пишут что каллы ищут номера должников и их родственников, если вы не давали согласие на прозвон номера которое они нашли, они вроде не имеют право звонить . сразу же жалобы надо писать во все инстанции на них!!! Или имеют право?
Вот тоже об этом подумала.получается что должнику только 2 р могут звонить в неделю а 3 лицам хоть зазвонись .нечестно.хотя 3 лиц вообще не указывал и по сути они с номеров не принадлежащих компании часто звонят.
Ответить на тему