• 0
    111 отвечает Даша
    | ответов 12
    собираете доказательную базу, жалуетесь в фссп и они узнают ) можете им лично позвонить или написать об этом и предупредить
  • 0
    Даша отвечает 111
    | ответов 11
    Жаловаться то можно, но Сид уже вышел, так что общаюсь по желанию. Боюсь, если скажу им про то письмо, Сид прервется. Ведь отказ от взаимодействия его прерывает
  • 0
    111 отвечает Даша
    так вы его когда писали? им можно не говорить тогда, писать сразу приставам, они их простимулируют
  • 0
    Quq отвечает Даша
    | ответов 3
    Вы написали отзыв согласия после истечения СИД?
  • 0
    Даша отвечает Quq
    | ответов 2
    Нет. Займ от февраля 2015г, в декабре 2015г внесла немного денег. Весной 2016 была переуступка приме. В ноябре 2017 прима начала мне звонить, сразу же написала отказ от взаимодействия, который они не получили и вернулся назад. Таким образом, если не брать в расчет отправку этого отказа, Сид вышел в декабре 2018г.
  • 0
    111 отвечает Даша
    | 1 ответ
    вы этот отказ сожгите тогда ) он вам прервет сид )
  • 0
    Даша отвечает 111
    Да, молчу о нем )))
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Эти чудаки примоколлект не ходят по домам? А то грозятся приехать и объяснить мне, что не возвращать бабки плохо
  • 0
    Светлана отвечает Даша
    | ответов 5
    Ваше письмо отзыв от взаимодействия не прерывает СИД. Срок искровой давности может прервать только платёж.
  • 0
    Мари001
    Мне фссп отправил письмо, что нужно им отправить договор займа, в связи с которым совершаются звонки, детализация и перечень номеров с которых поступают звонки (скринов им мало), аудиозаписи желательно, копия паспорта с указанием адреса регистрации и иные документы)
  • 0
    Мари001 отвечает Алиса
    мне тоже так говорят. Вроде не замечены в этом
  • 0
    Мария
    Они такие бестолковые, я им неоднократно говорила что я не работаю, а эти бестолочи попрашайки один хрен звонят на работу.
  • 0
    Петр
    Вот читаю ветку и некоторые пишут что каллы ищут номера должников и их родственников, если вы не давали согласие на прозвон номера которое они нашли, они вроде  не имеют право звонить . сразу же жалобы надо писать во все инстанции на них!!!  Или имеют право?
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | ответов 3
    Чушь.
  • 0
    Ева отвечает Quq
    | ответов 2
    Вот тоже об этом подумала.получается что должнику только 2 р могут звонить в неделю а 3 лицам хоть зазвонись .нечестно.хотя 3 лиц вообще не указывал и по сути они с номеров не принадлежащих компании часто звонят.

Ответить на тему