• 0
    Quq отвечает Хелли
    | ответов 5
    Какой именно отзыв и каким образом отправляли?
  • +1
    Даша отвечает Хелли
    | ответов 18
    Мой отзыв они вообще не забрали с почты, назад ко мне вернулся. А так, дождалась окончания Сид. Но эти все равно звонят, даже активнее чем раньше, говорю, все вопросы только через суд...ах как они начинают орать после этой фразы )))) быстро тараторят про последствия и выездную группу и бросают трубку. Ну и не без легендарного "подайте сами на себя в суд"
  • +1
    Фунт отвечает Даша
    Бумажки, по которым они тараторят, устарели и более не актуальны, но им об этом, видимо, не сказали...
  • 0
    111 отвечает Даша
    скм мне как то сказал "а почему вы сами не идете в суд и не подаете на альфа банк?" я говорю вы в своем уме такие вопросы задавать? девушка чьи права нарушены? у меня всё хорошо, меня всё устраивает, вас что то не устраивает вперед в суд. тоже бросила трубку с фразой ждите выездную группу
  • 0
    Хелли отвечает Quq
    | ответов 4
    От взаимодействия с 3-ми лицами,они нашли городской телефон по прописке моей и нагревают туда а я там не живу!я почтой России заказным с уведомлением,и я вижу что вчера вчера им его отдали в руки,написано получено адресатом
  • 0
    Хелли отвечает Даша
    | ответов 15
    Я поэтому и отправляла заказным с уведомлением чтоб наверняка
  • 0
    Quq отвечает Хелли
    | ответов 3
    Ну и отлично. Повод для жалобы железный.
  • +1
    111 отвечает Хелли
    | ответов 14
    даже если кредитор не получил письмо на почте, отзыв действует с момента возврата вам письма с отметкой "истек срок хранения" - это проблемы кредитора, не ваши
  • 0
    Хелли
    | ответов 2
    Так она мне как начала пищать в трубку что мы будем звонить вашим родственника,я говорю ну на следующей неделе звоните на этой говорю лимит исчерпан 2 раза уже звонили,на что она мне сказала причём тут родственники? Это мы вам можем звонить 2 раза в неделю, а на дополнительные номера сколько захотим)))на что я не удержалась и спросила ты что совсем [***]*****ая?
  • 0
    Хелли отвечает Quq
    | ответов 2
    Я в фссп написала уже,если ещё раз позвонят вообще иск пойду подам
  • 0
    Quq отвечает Хелли
    | 1 ответ
    Это бессмысленно. Наказание за нарушение определяет надзорный орган, т.е. ФССП.
  • 0
    Хелли отвечает Quq
    Я в фссп уже утром отправила жалобу
  • 0
    Quq отвечает Хелли
    | 1 ответ
    Я Вас огорчу, но это правда. Количество звонков 3-м лицам законом не ограничивается.
  • 0
    Хелли отвечает Quq
    Ну и ладно ))))ну суть в том что отзыв отправлен и получен ими
  • 0
    Даша отвечает 111
    | ответов 13
    А как они узнают, что я им отказ от взаимодействия направляла, а он ко мне вернулся? Если я им скажу, что направляла отказ, они скажут, что ничего не получали

Ответить на тему