• 0
    Кума отвечает Алена
    | ответов 2
    Алена не нагоняй жути. Не звонят примакаки левым номерам и по 20 раз в день тоже.
    Брехай в другом месте.
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | 1 ответ
    Просто вчера звонила истеричка,орала,что через пару дней начнут всех обзванивать..за родителей переживаю,правда их номера не оставляла..но вдруг..как то неприятно будет..
  • 0
    Алена отвечает Кума
    | 1 ответ
    Слушайте я пишу как было у меня, звонили аж на бывшую работу, когда брала займ там уже не работала, по 20 раз звонили когда трубку не брала, когда брала конечно делали перерыв. Может сейчас по другой схеме дейсвуют
    А вы в защитники примаков заделались?
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Не реагируйте, говорят что оперативная группа приедет, все имущество ваше опишет, все вынесет из квартиры, если с ними общаться надо адекватно им противостоять, когда я сказала что без приставов не имеете права, трубку бросили
  • 0
    Кума отвечает Алена
    Нет. Я прям там работаю. Самой главной взыскательницей!
    Если трубку не брать конечно звонить будут. Сразу то трудно рассказать, как дело было!
  • 0
    Алена
    Можно было и поадекватнее спросить, если вам так интересно, это все таки форум для поддержки и советов, а не для ругани, ну  факт то все-равно в том, что они достают звонками своими и лапшу на уши вешают, лично мне кажется что с ними даже общаться не стоит и пусть хоть обзвонятся
  • 0
    Мари001
    | ответов 4
    нууу я тут с Аленой соглашусь, пожалуй. Они приставучие и дамы там очень истеричные работают, с ними спокойно разговариваешь, а они чуть ли не на крик срываются. Причем, даже после разговора в этот же день имеют наглость звонить по другим номерам.
    Предложили мне рассрочку, кстати)))))
  • 0
    Ольга отвечает Мари001
    | ответов 2
    По другим?из анкеты или левые нашли?
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 2
    Эти скоты звонят всем.Моему знакомому на домашний звонили,хотя номер я его нигде не оставлял.Буду в Роспотребнадзор и в ФССП  жалобу писать.Достали.Причём мне они вообще не звонят,я им сказал что инициировал банкротство,никак не успокоятся твари.
  • 0
    Мари001 отвечает Ольга
    левые нашли.
  • 0
    Мари001 отвечает DOROFEY777
    Оо) тоже самое) был период - мне тоже вообще не звонили, а вот другиииим...(
  • 0
    222 отвечает DOROFEY777
    А я им звоню уже два года , не дозвонюсь . В черный список внесли , сuки.
  • 0
    Алена отвечает Мари001
    Да! Звонишь им, пока дату рождения не назовёшь нормально говорит, а потом как давай ораааааать, звоню опять на мужика попала, говорю я ща на вашу Боброву буду жалобу писать, а он мы не имеем права обсуждать наших сотрудников, о ну если выгодно, главное пусть письменно подтвердят что потом вам справку вышлют
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Звонят сначала по другим, чтобы вам передавали что вас ищут и типо стыдно было, где берут хз, такие номера откапали, которые я вообще не помню оставляла когда-нибудь или нет в анкетах других
  • 0
    Хелли
    | ответов 25
    Скажите пожалуйста,на них отзывы действуют?отправила им отзыв от взаимодействия,они его получили вчера утром,а сегодня опять звонят на номер городской где я не проживаю

Ответить на тему