Звонки мне их глубоко не упали, мне интересно будут они ездить ко мне или в суды ходить? Договора цессии нет, ничего нет, я с ними разговоры беседовать не собираюсь
Какой именно договор вы хотите получить? Мне пришло письмо о переуступке + в эл. письме уведомили. В суд, к огромному сожалению, сказали, что не ходят... Ни разу не видела сообщения, чтобы домой приезжали
Хочу чтоб они отвалили от меня на веки вечные конечно)) должны же в случае цессии прислать копию договора с моим кредитором начальным, так? А пока я его не увижу, я ни тем ни другим ничего не плачу. Так и будут звонить, что ли, пока долг не стухнет??
Насчет предыдущего взыскателя-вопрос, зачем он им и тем более-вам, пусть договор цессии присылают если продали. Если взыскатель новый-тогда ему или платить или судиться с ним, старый уже не существует
Если и пришлют договор, то жуткую ксерокопию первой и последней страницы, без ваших данных, с замазанными суммами( потому что долги скупаются одним пакетом и там в договоре много фамилий, я так думаю), если с ними общаться будут давить морально, цепляться за слова, деньги требовать, орать и так далее лучше вообще не общаться, я на них в напку жаловалась каждое утро сообщение в 7 утра мне присылали, письма шлют стпеоиодичностью месяц два, перед праздниками обязательно письмо с рассрочкой и скидкой присылают, но что-то мне слабо верится в то что справку пришлют, а здесь видимо сами пишут что заплатил, прислали справку и т д
Все верно-купили то за копейки в общей массе, так что же делать в таком случае? Настаивать чтоб выслали полную версию? Ведь даже если с ними договоришься о скидке-платить то все равно им?
0
Васька
| 1 ответ
В прошлом и позапрошлом годах они имели привычку звонить месяца два, потом пропадать почти на год. В этом году, когда уже Сид вышел, они долбят каждый день и всегда вечером, в 21.00.
Я думаю это бесполезно, я после этого чудо договора цессии перестала брать телефон, тем более звонили на мою прошлую работу, хотя им говорили что это уже не мой номер, они якобы фиксировали и минут через 20 звонили опять, клоуны, вот уже 4 письмо с суммой в 2 раза меньше и рассрочкой на 4 месяца, не знаю кто-нибудь здесь вообще платил им?
В моем случае они мне даже звонить перестали, ибо у меня с ними разговор короткий. Звонят по найденным номерам. А ваш займ когда продали? Мне что-то ни разу не присылали письмо с рассрочкой или акцией. Я бы может бы и рассмотрела эту их "акцию"... По тел. они мне каждый день объявляют сумму руб. на 500 больше
Если мне не изменяет память перед новым 2018 годом, сначала письма слали, звонили, потом летом долбежка началась, просто жуть, да с ними надо быть жёстче, все дела через суд, нет до свидания, а я так не могу начинаю нервничать, особенно когда они орать начинают, поэтому мне легче игнорить, если им отпор дать, думаю отстанут надолго, хотели все время разные суммы в районе 100 тысяч, по рассрочке хотят 44 тысячи на 4 месяца по 11 тысяч, это уже 4 письмо с такой суммой, а раньше как не спросишь у них все время разная сумма
у меня начали обзвон с номеров, которые я им даже не оставляла, может в других моих анкетах взяли, когда их уже все послали, начали мне звонить с разных номеров раз 20 в день, когда начала общаться( а толку?) им говоришь денег нет, платить не буду, начинается психологическая атака, кляньченье денег, типо возьмите в другом месте кредит, отдайте нам, продайте что-нибудь, у друзей/родственников займите, если удается отделаться дня через 2-3 звонят ну что нашли деньги? Так что думайте как вам спокойнее в черный список их занести или общаться
Ответить на тему