• 0
    Мари001 отвечает Айя
    | ответов 12
    ну вот мне они звонят... много. Ищут телефоны.
  • 0
    Айя отвечает Мари001
    | ответов 11
    Звонки мне их глубоко не упали, мне интересно будут они ездить ко мне или в суды ходить? Договора цессии нет, ничего нет, я с ними разговоры беседовать не собираюсь
  • 0
    Мари001 отвечает Айя
    | ответов 10
    Какой именно договор вы хотите получить? Мне пришло письмо о переуступке + в эл. письме уведомили. В суд, к огромному сожалению, сказали, что не ходят... Ни разу не видела сообщения, чтобы домой приезжали
  • 0
    Айя отвечает Мари001
    | ответов 9
    Хочу чтоб они отвалили от меня на веки вечные конечно)) должны же в случае цессии прислать копию договора с моим кредитором начальным, так? А пока я его не увижу, я ни тем ни другим ничего не плачу. Так и будут звонить, что ли, пока долг не стухнет??
  • 0
    Alex 812 отвечает Айя
    Насчет предыдущего взыскателя-вопрос, зачем он им и тем более-вам, пусть договор цессии присылают если продали. Если взыскатель новый-тогда ему или платить или судиться с ним, старый уже не существует
  • 0
    Алена отвечает Айя
    | ответов 7
    Если и пришлют договор, то жуткую ксерокопию первой и последней страницы, без ваших данных, с замазанными суммами( потому что долги скупаются одним пакетом и там в договоре много фамилий, я так думаю), если с ними общаться будут давить морально, цепляться за слова, деньги требовать, орать и так далее лучше вообще не общаться, я на них в напку жаловалась каждое утро сообщение в 7 утра мне присылали, письма шлют стпеоиодичностью месяц два, перед праздниками обязательно письмо с рассрочкой и скидкой присылают, но что-то мне слабо верится в то что справку пришлют, а здесь видимо сами пишут что заплатил, прислали справку и т д
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    | ответов 4
    Все верно-купили то за копейки в общей массе, так что же делать в таком случае? Настаивать чтоб выслали полную версию? Ведь даже если с ними договоришься о скидке-платить то все равно им?
  • 0
    Васька
    | 1 ответ
    В прошлом и позапрошлом годах они имели привычку звонить месяца два, потом пропадать почти на год. В этом году, когда уже Сид вышел, они долбят каждый день и всегда вечером, в 21.00.
  • 0
    Алена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я думаю это бесполезно, я после этого чудо договора цессии перестала брать телефон, тем более звонили на мою прошлую работу, хотя им говорили что это уже не мой номер, они якобы фиксировали и минут через 20 звонили опять, клоуны, вот уже 4 письмо с суммой в 2 раза меньше и рассрочкой на 4 месяца, не знаю кто-нибудь здесь вообще платил им?
  • 0
    Алена отвечает Васька
    Да мне тоже после долгого перерыва долбили весь месяц без перерыва
  • 0
    Мари001 отвечает Алена
    | 1 ответ
    В моем случае они мне даже звонить перестали, ибо у меня с ними разговор короткий. Звонят по найденным номерам.
    А ваш займ когда продали? Мне что-то ни разу не присылали письмо с рассрочкой или акцией. Я бы может бы и рассмотрела эту их "акцию"... По тел. они мне каждый день объявляют сумму руб. на 500 больше
  • 0
    Алена отвечает Мари001
    Если мне не изменяет память перед новым 2018 годом, сначала письма слали, звонили, потом летом долбежка началась, просто жуть, да с ними надо быть жёстче, все дела через суд, нет до свидания, а я так не могу начинаю нервничать, особенно когда они орать начинают, поэтому мне легче игнорить, если им отпор дать, думаю отстанут надолго, хотели все время разные суммы в районе 100 тысяч, по рассрочке хотят 44 тысячи на 4 месяца по 11 тысяч, это уже 4 письмо с такой суммой, а раньше как не спросишь у них все время разная сумма
  • 0
    Alex 812 отвечает Алена
    Наверное Вы правы, не стоит платить незнамо кому
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Скажите,а если с ними общаться они все равно на левые номера звонить будут?
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    | ответов 5
    у меня начали обзвон с номеров, которые я им даже не оставляла, может в других моих анкетах взяли, когда их уже все послали, начали мне звонить с разных номеров раз 20 в день, когда начала общаться( а толку?) им говоришь денег нет, платить не буду, начинается психологическая атака, кляньченье денег, типо возьмите в другом месте кредит, отдайте нам, продайте что-нибудь, у друзей/родственников займите, если удается отделаться дня через 2-3 звонят ну что нашли деньги? Так что думайте как вам спокойнее в черный список их занести или общаться

Ответить на тему