У меня тоже по смс финанс точнее 8 мес .отдали им по агентскому так ни звонка ни писем от них .странно.жду когда бомбанет.но больше месяца уже работают и тихо
0
Наталья
| 1 ответ
Вечер добрый! Не плачу 1,5 года брала МФК Милли займ 8000,выплатела только ту сумму которую брала , сегодня пришло письмо что долг 28000 , решила позвонить, сумму мне уже огласили на 1500 тысячи больше , сказали что я не платила ни копейки хотя в личном кабинете все платежи есть, попросила документы отправить , сказали они не обязаны отправлять, в суд я должна сама на себя подавать как я поняла они всем так говорят, и что если я 17.03 не оплачу всю сумму я узнаю что со мной будет, на дом они не выезжают как я поняла офис у них Москва ,Львов ,Киев . Написала сегодня жалобу на них в две инстанции, К кому нибудь выезжали немножко очковато извиняюсь за вырождения , маленький ребёнок дома.
0
Александр
| 1 ответ
Не знаю как вы, а мне все предоставили, плюсом акцию не плохую предложили. Оплатил и больше нет звонков от них.
не выезжали, всё как у Вас, тоже Мили, тоже ничего, типа, не платила, тоже в суд сами на себя подавайте, и всякая чушь пугательная. Здравствуйте, Наталья! но я с ними не общалась до момента, пока не прислали копию цессии (три месяца им мозг выносила, требовала документы) на все их звонки отказывалась о их долбаной верификации (как будто никто, кто имеет доступ к моему телефону - мама, сестра, подруга - не могут знать дату моего рождения, глупые...) и говорила, что их не знаю, о цессии не знаю, что воспринимаю их как мошенников и вымогателей. Через 3 месяца прислали документы, с офигенной суммой. Сейчас настаиваю на том, что не согласна с суммой. Опять начали меня в суд посылать. Сказала им, что не могу быть одновременно истцом и ответчиком, и к себе претензий не имею. А если у них претензии, то пусть в суд обратятся, а я доки представлю, что не должна такую сумму, которую хотят они.
0
Валентина
| ответов 5
Вот вы странные люди, жалуетесь, хотя мы сами виноваты, в том, что допустили просрочку. Предложил оплатить 50% от долга, согласились, и вауля я и счастливый обладатель справки о закрытии. Письма перестали приходить домой.
И? Вы так жаждите этих писем? Ну нет и нет. Тем более, если они агенты, а не цессионарии. Или Вам бумага нужна? Тогда да, это обстоятельство должно огорчать...
0
Айя
| ответов 13
Смсфинанс продали меня по цессии примакам. Пришло письмо, а копии договора нет в нем. Что они дальше будут делать, расскажите, пожалуйста, спасибо!!!
Ответить на тему