• 0
    Макс отвечает Могила
    Мне кажется кредитная история все-равно уже испорчена, ну для ипотеки так точно
  • 0
    Катин
    Еще не поздно! Сэкономьте на судебных расходах - оплатите Вашу просроченную задолженность в добровольном порядке. тел.88003339928 (ООО "Примоколлект") ID 3525845 Приходило кому-нить? Пугалка или реально начали ходить в суд?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    А я вот не хочу платить по своим долгам, особенно примакам!
  • 0
    111 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    не хотите не платите, в чем проблема? )
  • 0
    Ольга отвечает 111
    Вот и я думаю, что нет никакой проблемы! А то многие на форуме пишут, что из шкуры готовы вылезти, чтобы закрыть долги! Вивусы меня продали примакам эдак месяцев 5 назад, а я до этого вивусов  хорошо покормила и должна еще осталась! Не буду отдавать больше ничего, тем более коллекторам! Я не просила их выкупать мой долг, а раз выкупили пусть как хотят, так и выкручиваются сами, без моего участия!
  • 0
    Умка отвечает Константин
    Кому?  Телефонном роботу?
  • 0
    света
    | ответов 5
    они подают в суд? если брала 10 тыс.руб
  • 0
    Эдди Веддер отвечает света
    | ответов 4
    Не подают
  • 0
    Джони отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    От кого работают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Джони
    | ответов 2
    От МФО обычно по агентскому договору, либо по купленным цессионным долгам. В последнем случае долг по сути прощен
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста смс, которые на телефон приходят такая же фигня как их письма о визите? Пишут о том, что моему делу присвоен негативный статус
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да, это просто СМС-спам, не более
  • 0
    Оля отвечает Эдди Веддер
    Умеют же настроение испортить
  • 0
    Джони отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    А обычно от каких мфо? Есть инфа?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Джони
    Они меня у Смс-финанса купили по цессии.Самые надоедливые твари.Причём долг так и растёт,ещё и убытки компании в долге выставляют.Мне пох на их убытки.

Ответить на тему