• 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 2
    а их ваш сид колышит? Не общайтесь, раз послали в суд и пусть идут в суд
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Оплатил полностью долг, вместо того чтобы обновить информацию в нбки о закрытии счёта! Они мне туда ещё один долг приписали, которого не было. Не платите им!!! Очень не порядочная организация
  • 0
    Б отвечает Сергей
    как посмотреть что там в нбки?
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Дело в том что они родных тревожат.
  • 0
    החייב
    получила от примаков уведомление о намерении обратиться с иском. в расчет включили убытки кредитора за ненадлежащие исполнение заёмщиком договора. вот и пусть идут со своими убытками...
  • 0
    החייב отвечает Маша
    в эти 65000 могут ещё примаки самостоятельно включить некую (крупную) сумму, как они её обозначают - убытки кредитора за ненадлежащее исполнение договора должником. Затребуйте у них документы по цессии с приложением раскладки по долгу (из чего состоит эта сумма 65 тыр). и настойчиво требуйте. я с ноября требовала, в марте только получила эти документы из чего увидела данное включение (у меня оно составляет около 8 000).
    И ещё, у меня  когда  первоначальный кредитор передал долг примакам не указал, что я оплачивала. при передаче указано было, что ни одного платежа от меня не поступило. а я тоже оплачивала кредитору частями (договор продлялся, но номер и дата заключения не менялась).
    вот ещё этот момент уточните, и настаивайте на том, что с суммой не согласны.
  • 0
    החייב отвечает шмель
    частями вообще лучше не оплачивать. только если будет дополнительное соглашение (и примаки при этом будут вялятся новыми кредиторами, т.е. у них будет доказанное право требования, и у Вас будет это подтверждение). Дополнительное же соглашение должно включать в себя инфу о том, что сумма долга с  момента заключения допсоглашения устанавливается в твердом выражении и прилагаться график погашения. если на долг продолжают производить начисления (проценты, неустойки и прочее) то частями - это деньги на ветер, до бесконечности частями будете платить, а долг только увеличиваться будет.
  • 0
    החייב отвечает Валера
    ой, простите. Я не знала, что у Шменя вышел СИД по долгу.
    для Шмеля
    если СИД вышел - никаких оплат, Валера прав.
  • 0
    החייב отвечает Андрей
    Крепитесь, Андрей!!!! форум с Вами и в помощь Вам! все через это прошли.
  • +1
    Alex 812 отвечает Катя
    С родными что-нибудь придумайте, после сида особо писать нельзя-можно симки поменять или еще что
  • 0
    Надежда
    | ответов 8
    88007377766 звоните туда..это Общественная палата РФ..примут заявление и с ними будут работать прокуратура..накажут их..промколлект мошенники!!!!
  • 0
    Олеся отвечает Надежда
    | ответов 7
    А вы типа не мошенники!?Баблишко хапать так норм,а как свои отдавать попка жим жим?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 6
    с тех кто покупет за копейки долги и выставляет максимальные накрутки-другим слвлм как мошенники назвать невозможно. Люди в поте лица работают за 10 проц прибыли, а эти хотят на шермачка заработать 200, ничего не вкладывая.
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Так,а кто виноват,что вовремя не гасите займы,каллы тоже не дураки им з/п тоже хотца!Так что уж не стоит так,сами мы виноваты,что тянем до КАшек!
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    это их проблемы, а свои мы решим и без этих придурков. Хочется зп-пусть вкалывать идут

Ответить на тему