• 0
    Alex 812 отвечает Маша
    | ответов 2
    за сп ходят, по искам не знаю
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не ходят.
    1 приказ за год это только подтверждает.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    тем лучше
  • 0
    Маша
    Спасибо, а звонят левым номерам не указаны?
  • 0
    Сергец
    Доброго времени суток. Подскажите прислали сообщении что будет выезд сотрудника. Ездят нет?
  • 0
    Shahid
    Данные поберушки купили долг у мфо, идут уверенно лесом
  • 0
    Ольга1870
    Эти уроды звонят всем номерам в том числе и на стационарный.
  • 0
    Петр
    Привет всем! Эти черти хотели отели от меня 100 тысяч, сейчас уже третий раз шлют супер предложение четыре месяца по 11 тысяч им платить, может скоро вообще забудут про меня...
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Доброй ночи, брал кредит в СМС финанс если честно не помню когда, 2016-17 год, сумма была смешная 6000, передали в примоки...потом потерял телефон симку не востанавливал. Купил новую и они каким то чудом пробили новый номер, начали названивать. По работе должен отвечать на каждый звонок и им пришлось ответить. Сейчас названивают по 10 раз в день (все номера в черном списке). Собираюсь открывать ИП, есть риски на таких сроках просрочки?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    сп отменить однозначно- но ведь его еще не было-а на этих упырков жалобу накатать в ФССП, пусть подают, кто мешает, что тогда названивать?
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Что такое сп?)
  • 0
    Юлик
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста что делать уже. Раньше звонки были два три раза максимум в день. А сейчас бесят до ужаса. Вплоть до того что и ребенку звонят и родне и письма за письмом. И мне уже в ч/с места не хватает. Прозвоны с 7 утра и 11 А то и до 12 ночи. С различных номеров. Только конец меняется номера или три цифры после 8-ки достали уже
  • 0
    Юлик
    | ответов 2
    СиД по трем займам уже прошел. По первому так вообще 5 лет. Задолбали со своими звонками
  • 0
    Ева отвечает Юлик
    | 1 ответ
    А у меня они по агентскому ни разу не звонтли и ни письма
  • 0
    Юлик отвечает Ева
    Везёт... Меня в прямом смысле уже з@[***]. И всю родную. И все бы ни чего выплатила.  Дело принципа уже.

Ответить на тему