• 0
    Сашка
    Извените примоколект
  • 0
    Ева16 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Извините😇🙏 была неверная информация...
    В письме уведомление о переуступке метрофинанса примакам( подписанное херром гнилевским) и уведомление о том, что теперь этот долг надобно оплатить в пользу примоколлекта( подписанное ермиловым). Вопрос , впрочем, тот же: примаки с исками ходят?...
  • 0
    Сашка отвечает Ева16
    | ответов 4
    Да верно ермиловым. Ну всеровно дальше чего теперь ждать?
  • 0
    Ева16 отвечает Сашка
    | ответов 3
    Ждать пока в суд пойдут. СП можно отменить, пойдут ли с иском не знаю, самой интересно.
    Ну, по идее, смсфинанс должны были тоже уведомить о переуступке
  • 0
    Сашка отвечает Ева16
    Спасибо. Будем ждать ответа тогда тут))))
  • 0
    Эн отвечает Ева16
    | 1 ответ
    Никуда они не пойдут.  Если только куда подальше. Ребята смирные: письма пишут, звонят и все. Чтобы звонками не надоедали,скачайте приложение (их много), а письма , хотите сначала прочитайте потом в помойку. А хотите-сразу можно в помойку.
  • 0
    Эн
    Примаки,Эвересты - все одна лажа. Звонят и пишут, пишут и звонят...
  • 0
    Ева16 отвечает Эн
    Благодарю😉
  • 0
    החייב отвечает Quq
    | ответов 4
    я прошу прощения, что вмешиваюсь. и сразу оговорюсь - мой комментарий будет не относительно примаков.
    Что же решает для заемщика этот документ... как ответил Alex 812  продажа-когда старый кредитор теряет право требования
    вот я столкнулась с такой дилеммой: некий АД (первичный кредитор) предположительно передал право ПР. ПР сбегал в суд и получил СП с требованием оплаты на его, ПР, реквизиты. из чего следует, что состоялась переуступка с заменой реквизитов. я отменила СП, т.к. кредитора ПР я не знаю, так и указала в возражении. СП отменили.
    НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛОСЬ ПОТОМ
    ПР отменённый СП попадает на взыскание ССП, и возбуждается ИП (приостановила, запросила определение на отмену из суда, определение отнесла приставу, ИП закрыли). Не понятно, во-первых, почему ПР подал на взыскание СП отменённый ранее, может на дурака? наверное думали, пока очухаюсь, успеют кое-что с меня получить...
    А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ
    прежний (первичный) кредитор АД вдруг начал (спустя полгода полнейшего отсутствия от них каких-либо попыток связаться и взаимодействовать со меной)  названивать и требовать чтобы я гасила задолженность в их офисе, и не в коем случае не гасить через ССП. На что я спросила а кто такие ПР, почему они за СП пошли, а не вы? с ответом звонилка затруднился, он даже не сразу сообразил кто такие ПР.

ВОТ И РАССУЖДАЕМ - ДОГОВОР ЦЕССИИ МНЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛИ ни АД ни ПР.
    ПР сходил за СП на свои реквизиты, а не на реквизиты АД. при этом АД продолжает требовать с меня долг.

Это что? двойное требование? лохотрон? или ещё чего??? Получается, первичный - вымогатель уже, вторичный, не подтвердивший права требования, да ещё и подавший на исполнение отменённый СП, тоже какие то свои цели преследовал.
    Как только связалась с СУ выносившим СП, и изложила письменно информацию о двойном требовании звонки первичного прекратились (пока). что будет дальше не знаю, они порой по полгода не звонят, не проявляются, потом как чертик из табакерки...

Вот для этого и нужны эти пресловутые документы, чтобы было чем заткнуть если вдруг первичный, используя ставшие доступными для них персоданные не смогли выдвигать требования после цессии.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева16
    Я не слышал-пусть сначала за приказом сбегают-отмените, а там видно будет-такая же в принципе тупозвонильная контора
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    А я сразу говорил-не общайтесь пока не увидите договор цессии с синими печатями по почте от них.С  СП конечно побежали на дурака, АД тоже на дурака, скорее всего. как бы в таком случае примаки на приказ подали? Поэтому-требуйте и н пока не будет ДЦ-не общайтесь. Не может быт чтобы два законных кредитора одновременно, кто то из них разводит-в данном случае -АД
  • 0
    Quq отвечает החייב
    | ответов 2
    Доброго.
    В случае с СП эти документы не помогают никак - СП отменяется и без них.
    В случае с иском, с документами Вы ознакомитесь в суде.
    Ну и чем они помогают?
    А в Вашей ситуации попахивает тупым разводом.
  • 0
    החייב отвечает Quq
    вот и  я о том же, чтобы предотвратить вот такие тупые разводы. подать жалобы на основании имеющихся документов, а не голословно
  • +1
    Alex 812 отвечает Quq
    Они помогают тем, что я знаю кто мой кредитор-и не будет двойных нкаладок (почитайте ветку про мальцева)-заплатишь одному козлу, а тут же звонит другой скажет-а ты ведь мне должен, а про этого козла я ничего не знаю. И не надо оправдывать этих уродов. Они уже давно со всех нас поимели своими процентами и продлениями, так пусть хоть законно представятся.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите пожалуйста прим ходят в суды?

Ответить на тему