• 0
    Мари001 отвечает Карма
    примаки кем выступают в вашем случае? по агентскому работают или выкупили долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    Они обычно оговариваются-Примколлект в интересах МКК такого-то...., требовать то кто угодно может в рамках агентского., но дальше требований они не пойдут. Если первичный кредитор сообщает о переуступке прав требования, значит это новый кредитор, который имеет право идти в суд. Но для этого желательно видеть указанный договор и новые реквизиты для платежа.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    Примаков у меня пока нет. на письма просто внимания не обращаю-но если на ст. срок 3 мес передали, то два может придет-первое-когда сообщают что действуют в интересах...., и второе-когда дог-р заканчивается и начинается пугалово- могут быть такие-то последствия и пр.
  • 0
    Зуфар отвечает Карма
    У Вас примкаллы от какой конторы работают? и какую акцию предлагают?
  • 0
    Настя
    Добрый день!Пайпс прислали смс,что долг передан в Примоколлект.Что теперь ожидать?просрочка почти 3 мес
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. Мой долг продали этим примакам. До этого смс финанс я отправляла отказ от взаимодействия с третьими лицами. Нужно ли его теперь отправлять примакам? Или нет? И если я хочу отправить отказ от взаимодействия со мной мне нужно писать номер договора первоначального кредитора или договор цессии?
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | 1 ответ
    Не нужно.
    Но если будете писать отказ от непосредственного взаимодействия уже цессионарию, можете и еще раз продублировать и отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. Все равно СИД прерываете.
    Писать номер кредитного договора с указанием, что он перешел к цессионарию по договору цесии № такой-то.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Ева16
    | ответов 8
    Всем привет✌мне пришло письмецо от примаков, что гринмани продали им по цессии мои долги. Сбегали они за СП. Если отменить, с иском пойдут?...
    Заранее спасибо за ответ😁
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева16
    | ответов 7
    А кто сбегал за сп-грины или примаки, и что, пришло судебное с копией приказа? от кого?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Доброе утро всем!от Пайпс получила сообщение,что долг передан в Примоколлект.Что теперь от них ожидать?просрочка 81 день
  • 0
    MariyaFox отвечает Мария
    | 1 ответ
    Добрый день. Вы с пайпсами контактировали как то?
  • 0
    Мария отвечает MariyaFox
    Нет,на звонки не отвечаю,а смс от них не так много было.
  • 0
    Сашка
    Моей сестре пришло письмо. Уведомления что смс финан продал далг промоколек. А сами не сообщили об этом. Только узнали от письма и личный кабинет блокирован. Чего дальше ждать!? И через сколько к пристовам обротяца? И и главное долг токой же какой был в смс финансе 64000
  • 0
    Сашка
    ООО промоколект

Ответить на тему