• 0
    Мари001
    | ответов 5
    У меня они тоже родне позвонили сегодня)
  • 0
    polza133 отвечает Мари001
    | ответов 2
    Что они говорят?
  • 0
    Валера отвечает Мари001
    | 1 ответ
    Вообще-то по выходным и праздникам прима не работает и не звонит
  • 0
    Мари001 отвечает Валера
    Ну-ну) Я тоже так думала! При мне позвонили, поэтому информация точная. Их послали, но на мой номер ни одного звонка не было.
  • 0
    Мари001 отвечает polza133
    | 1 ответ
    Не хотят представляться, звонят со станционарного. Отзыв надо писать.
    У вас с ними как дела?
  • 0
    polza133 отвечает Мари001
    Пока никак. Только джой мани пережила. Вот думаю от кого еще ждать звонков всем подряд и вранье.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Скажите есть ли смысл выплачивать им всю сумму,вместе с их убытками?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга
    | ответов 3
    Нет
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, у меня было 8 займов и 5 из них продали примакам. Звонят всем, даже по тем номерам,которые не указывала. Так вот вопрос можно ли написать отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами в одном заявление на все договора. Я и номеров то договоров не знаю, у них там какие-то ID., спасибо
  • 0
    . отвечает Ира
    | 1 ответ
    Какое везение, 5 из 8 в помойку улетело...
  • 0
    החייב отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    уважаемый Эдди Веддер, а Вы можете объяснить что за убытки такие примаки указывают? ну понятно - долг, понятно - %, даже понятно - пени (штрафы) ЭТО ВСЁ хотя бы в договорах как-то обозначено. но об УБЫТКАХ ТО не слова не сказано. откуда примаки это «выковыривают»?...
  • 0
    Alex 812 отвечает החייב
    Убытки это у нас-а у них перекрученная прибыль
  • 0
    Ира отвечает .
    А поподробней можно. Просто звонят всем( каждый день), даже на работу. Начальство говорит решили проблему, вот и не знаю, как писать? В одном заявление можно указать все 5 договоров или просто написать, что по всем имеющимся у вас договорам.
  • 0
    Мари001
    | ответов 12
    сказали мне, что в суд не подают😭
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари001
    | ответов 9
    У них может нет таких полномочий-возвращает кредитору, а тот или предает другим или по мере тухлости загоняет за гроши еще каким нибудь утыркам

Ответить на тему