даже если кредитор не получил письмо на почте, отзыв действует с момента возврата вам письма с отметкой "истек срок хранения" - это проблемы кредитора, не ваши
0
Хелли
| ответов 2
Так она мне как начала пищать в трубку что мы будем звонить вашим родственника,я говорю ну на следующей неделе звоните на этой говорю лимит исчерпан 2 раза уже звонили,на что она мне сказала причём тут родственники? Это мы вам можем звонить 2 раза в неделю, а на дополнительные номера сколько захотим)))на что я не удержалась и спросила ты что совсем [***]*****ая?
А как они узнают, что я им отказ от взаимодействия направляла, а он ко мне вернулся? Если я им скажу, что направляла отказ, они скажут, что ничего не получали
Жаловаться то можно, но Сид уже вышел, так что общаюсь по желанию. Боюсь, если скажу им про то письмо, Сид прервется. Ведь отказ от взаимодействия его прерывает
Нет. Займ от февраля 2015г, в декабре 2015г внесла немного денег. Весной 2016 была переуступка приме. В ноябре 2017 прима начала мне звонить, сразу же написала отказ от взаимодействия, который они не получили и вернулся назад. Таким образом, если не брать в расчет отправку этого отказа, Сид вышел в декабре 2018г.
Ответить на тему