• +1
    111 отвечает Хелли
    | ответов 10
    даже если кредитор не получил письмо на почте, отзыв действует с момента возврата вам письма с отметкой "истек срок хранения" - это проблемы кредитора, не ваши
  • 0
    Хелли
    | ответов 2
    Так она мне как начала пищать в трубку что мы будем звонить вашим родственника,я говорю ну на следующей неделе звоните на этой говорю лимит исчерпан 2 раза уже звонили,на что она мне сказала причём тут родственники? Это мы вам можем звонить 2 раза в неделю, а на дополнительные номера сколько захотим)))на что я не удержалась и спросила ты что совсем [***]*****ая?
  • 0
    Хелли отвечает Quq
    | ответов 2
    Я в фссп написала уже,если ещё раз позвонят вообще иск пойду подам
  • 0
    Quq отвечает Хелли
    | 1 ответ
    Это бессмысленно. Наказание за нарушение определяет надзорный орган, т.е. ФССП.
  • 0
    Хелли отвечает Quq
    Я в фссп уже утром отправила жалобу
  • 0
    Quq отвечает Хелли
    | 1 ответ
    Я Вас огорчу, но это правда. Количество звонков 3-м лицам законом не ограничивается.
  • 0
    Хелли отвечает Quq
    Ну и ладно ))))ну суть в том что отзыв отправлен и получен ими
  • 0
    Даша отвечает 111
    | ответов 9
    А как они узнают, что я им отказ от взаимодействия направляла, а он ко мне вернулся? Если я им скажу, что направляла отказ, они скажут, что ничего не получали
  • 0
    111 отвечает Даша
    | ответов 8
    собираете доказательную базу, жалуетесь в фссп и они узнают ) можете им лично позвонить или написать об этом и предупредить
  • 0
    Даша отвечает 111
    | ответов 7
    Жаловаться то можно, но Сид уже вышел, так что общаюсь по желанию. Боюсь, если скажу им про то письмо, Сид прервется. Ведь отказ от взаимодействия его прерывает
  • 0
    111 отвечает Даша
    так вы его когда писали? им можно не говорить тогда, писать сразу приставам, они их простимулируют
  • 0
    Quq отвечает Даша
    | ответов 3
    Вы написали отзыв согласия после истечения СИД?
  • 0
    Даша отвечает Quq
    | ответов 2
    Нет. Займ от февраля 2015г, в декабре 2015г внесла немного денег. Весной 2016 была переуступка приме. В ноябре 2017 прима начала мне звонить, сразу же написала отказ от взаимодействия, который они не получили и вернулся назад. Таким образом, если не брать в расчет отправку этого отказа, Сид вышел в декабре 2018г.
  • 0
    111 отвечает Даша
    | 1 ответ
    вы этот отказ сожгите тогда ) он вам прервет сид )
  • 0
    Даша отвечает 111
    Да, молчу о нем )))

Ответить на тему