• 0
    Дарья отвечает Алена
    | ответов 2
    Понятно) в общем никера от них не ждать серьезного. Клоуны.
  • 0
    Ольга
    А часто они ищут неуказанные номера?
  • 0
    Алена отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Тоже так думаю, они чисто коллекторскими способами поступают запугивают письмами про то что приедут отписывать имущество, в суд подадут, нервируют звонками, письмами, звонят на работу, родным говорят что у вас долги, меня аж трясло по началу от этого всего, сейчас уже поумнее стала и не ведусь
  • 0
    Дарья отвечает Алена
    Как ни странно не звонили ни мне ни родственникам. Мне пытались раза два позвонить.
  • 0
    Ася
    | ответов 30
    Подскажите пожалуйста, знающие люди))))Брала деньги в 2015г у смсфинанс и вивус по 6 т.р.,не смогла отдать,а потом проценты набежали.... Подолбили они меня и по цессии передали меня Примоколлект. Каллы шлют мне письма,оооочень редко звонят. Три года с момента просрочки уже прошло. Теперь вопрос: 1) МФО получается меня продали и к долгу уже отношения не имеют,соответственно и договариваться о чем-то уже не с ними;2)есть здесь такие ,кто договаривался о рассрочке с притоками и выплатил им долг? 3)если написать заявление на отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами,то СИД прервется.
  • 0
    Quq отвечает Ася
    | ответов 3
    1. Да.
    2. Не вижу смысла.
    3. Да.
  • 0
    Андрей отвечает Ася
    | ответов 7
    Со мной они сами договорились о реструктуризации долга. С 40000 до 10000 списали. Прислали договор.
  • 0
    Ася отвечает Андрей
    | ответов 6
    А где гарантия что вы оплатите эти 10 т.р.,а они не скажут что вы не скажут что это были только проценты и т.д. Они ж умеют мозги пудрить...А договор прям "договор" или бумажка распечатанная на цветном принтере?
  • 0
    Ася отвечает Quq
    | ответов 2
    А если СИД в моем случае уже прошел (пройдёт в октябре 2018г),то мои заявления все равно прервут СИД?
  • 0
    Quq отвечает Ася
    | 1 ответ
    Если истек, то Вам уже ответили на другой ветке. )
  • 0
    Ася отвечает Quq
    😊
  • 0
    Андрей отвечает Ася
    Думаю что всё будет по честному. Ну а если разведут,больше платить не буду.
  • 0
    Андрей отвечает Ася
    | ответов 4
    Допустим кредито 24 мне никаких письменных гарантий не предоставляли когда сделали акционное предложение по оплате долга. Просто прислали письмо на электронку. Оплатил меньше чем брал,долг прощён,дело закрыто.
  • 0
    Ася отвечает Андрей
    Понятно)ну вам повезло))
  • 0
    Ася отвечает Андрей
    | ответов 2
    Мне тоже несколько раз перед новым годом присылали письма с акционными предложениями,но я побоялась так оплачивать,т.к. многие писали,что потом примаки начинали требовать дальше,ссылаясь на то что прошел акционный период и т.д.

Ответить на тему