Тоже так думаю, они чисто коллекторскими способами поступают запугивают письмами про то что приедут отписывать имущество, в суд подадут, нервируют звонками, письмами, звонят на работу, родным говорят что у вас долги, меня аж трясло по началу от этого всего, сейчас уже поумнее стала и не ведусь
Как ни странно не звонили ни мне ни родственникам. Мне пытались раза два позвонить.
0
Ася
| ответов 30
Подскажите пожалуйста, знающие люди))))Брала деньги в 2015г у смсфинанс и вивус по 6 т.р.,не смогла отдать,а потом проценты набежали.... Подолбили они меня и по цессии передали меня Примоколлект. Каллы шлют мне письма,оооочень редко звонят. Три года с момента просрочки уже прошло. Теперь вопрос: 1) МФО получается меня продали и к долгу уже отношения не имеют,соответственно и договариваться о чем-то уже не с ними;2)есть здесь такие ,кто договаривался о рассрочке с притоками и выплатил им долг? 3)если написать заявление на отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами,то СИД прервется.
А где гарантия что вы оплатите эти 10 т.р.,а они не скажут что вы не скажут что это были только проценты и т.д. Они ж умеют мозги пудрить...А договор прям "договор" или бумажка распечатанная на цветном принтере?
Допустим кредито 24 мне никаких письменных гарантий не предоставляли когда сделали акционное предложение по оплате долга. Просто прислали письмо на электронку. Оплатил меньше чем брал,долг прощён,дело закрыто.
Мне тоже несколько раз перед новым годом присылали письма с акционными предложениями,но я побоялась так оплачивать,т.к. многие писали,что потом примаки начинали требовать дальше,ссылаясь на то что прошел акционный период и т.д.
Ответить на тему