• 0
    Светик отвечает Quq
    | ответов 2
    Посоветуйте мне что нибудь . Нервы снова заиграли. Обнаружила письмо в ящике а оно должно было прийти ещё в июле. Где гуляля не ясно, почтальонша говорит не их вина. Так в нем инфа от примаколекта если не оплачу долг то моё дело готовится к продаже. Кому не написали. Сейчас сентябрь а в августе прошло СИД. Может я зря волнуюсь или нет. Но хочется что б кто то поддержал, посоветовал
  • 0
    Алена отвечает Светик
    Я конечно с юридической стороны ничего не могу сказать, но мне кажется это очередное запугивание как эти их визиты специалистов, мне писали что в суд будут дело передавать, если так подумать ну кто купит у них ваш долг если они сами его перекупили за копейки общим пакетом, так ещё и сид прошёл, это попытки вытрясти из вас деньги
  • 0
    Quq отвечает Светик
    Конечно зря!
  • 0
    Светик
    Спасибо всем за ответ! В мусорку их письмо и вперед на кухню пить чай.
  • 0
    Диман
    | 1 ответ
    не знаю, как вам, а мне пришло письмо с акцией, оплатил, через не которое время получил справку о закрытии. звонки, письма и т.д. прекратились.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Если с ними договориться на рассрочку, то проценты всё равно будут идти или нет?
  • 0
    Алекс отвечает Дмитрий
    Все их предложения на рассрочки, ЛОХОТРОН!
  • 0
    Алена отвечает Диман
    Ну они с вас наверно и не сто тысяч хотели как допустим с меня
  • 0
    Ланка
    | 1 ответ
    Не верится чтобы оплатили по акции и все закрыли долг. Уже где только не писали какие у них акции. Оплатят и понеслось " ошибка оператора" " вы не успели в сроки проведения акции" и т.п. Так что платите. Больше похоже что сам коллектор решил аферу проталкнуть " авось клюнут"
  • 0
    Глафира отвечает Ланка
    Суд и только суд!))) Будет суд, будут деньги. )))))
    А если серьезно.... не надо им платить ни копейки. Пусть идут работать на предприятия, на стройку. Мы у них ничего не брали!
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Доброго времени суток, форумчане.
    В свое время взяла у пайпс займ, выплатить не смогла. Продали примакам, сумма не очень большая но по карману бьет, лично мне... Пару раз они мне позвонили, потом забили на звонки. Далее решили террор устроить в почтовый ящик. Сначала было обычное письмо, что мол заплатите и тд, забила.
    Сегодня нашла в почтовом ящике письмо, упаковонное ы красивый конверт с картинкой на тему суда.
    Открыла значит его, а там примы пишут что готовиться иск в суд, написали какая я плохая и тд.
    Приложили копию иска, который типа хотят отдать в суд.
    Вопрос логичен, приходило ли кому-нибудь такое или нет? Чего ждать дальше?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Ну как они могут подать в суд, если они работают по агентскому договору вроде? Только кредитор подает в суд вроде? Или я ошибаюсь?
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    Очередного красочного письма.
  • 0
    Quq отвечает Олеся
    Могут, если они выкупили долг, а это происходит довольно часто.
    Но в суд идти почему-то не хотят.
  • 0
    Алена отвечает Дарья
    | ответов 3
    Мне в соц сетях написали что готовят иск, я пишу супер жду, хочу этот вопрос сама через суд решить, следующее сообщение что мне доступна рассрочка, потом страница была удалена а Сообщения из диалога пропали

Ответить на тему