• 0
    евгения
    | 1 ответ
    банк траст в 15 году подал на меня в суд висит долг 30т .звонит мне эти козлы с примколекта и требуют уже долг 50т  я обьясняю как это и вам я должна и в суд
  • 0
    Анна
    Днём пообщалась с Примоколлект, а они сейчас опять звонят... Уроды
  • 0
    Светик. отвечает евгения
    У меня как я на сайте случайно увидела висит долг мфошный почти 16000. Судприказ, извещения не было и никто не приходил, а приказ оказывается с января 2018. Летом смотрела на сайте приставов все чисто и ничего не было. Сейчас посмотрела и увилела сей долг.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 13
    В марте 2016 в мфо мили брала 15000,в силу обстоятельств не смогла вернуть но до этого у них брала и всегда возвращала. Немного позвонили и все на этом. Но сегодня я узнала(заказала в бки свою кредитную историю) что у меня долг в размере 260000!!!! Позвонила в мили, они сказали что долг перевалил за 40000 и они продали в примо коллект, и уже 2 года как растёт там долг! Созвонились с примоками они типа готовы простить пол сумму и должна я им уже 127000. Мол заплатите по хорошему или в суд. В суд я очень даже не против!
  • 0
    Волонтёр отвечает Екатерина
    Совсем штоле ошалели они там?
  • 0
    Quq отвечает Екатерина
    | ответов 11
    Мне жаль Вас огорчать, но суда не будет...
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста судя по вашим ответам вы в этом всем разбираетесь и выше читал что от долгов избавились, как с ними поступать если в суд они идти не хотят, хоть и пугают им, а платить сумму которую требуют ни желания ни средств нет?
  • 0
    Quq отвечает Антон
    | ответов 9
    Да никак не поступать. Забить и жить спокойно.
    Напрягают звонки? Пишите отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами и, если срок просрочки позволяет, запрет на непосредственное взаимодействие (эти действия прервут СИД, но, в данном случае, это не особо критично).
  • 0
    Антон отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну вот год уже прошёл с последнего моего платежа смс финанс, в того нового начали бомбить примколлект, уже можно писать отказы? Спасибо
  • 0
    Ромашка отвечает Quq
    | ответов 6
    А отказы на непосредственное взаимодействие надо писать и мфо и коллекторам, которые работают от него?
  • 0
    Quq отвечает Антон
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами можно писать сразу. Отказ от непосредственного взаимодействия через 4 месяца после начала просрочки.
  • 0
    Quq отвечает Ромашка
    | ответов 5
    Если коллекторы работают по агентскому договору, то и туда и туда. Если по цессии, только коллекторам.
  • 0
    Ромашка отвечает Quq
    | ответов 4
    Спасибо, а вы каким мфо писали отказы от взаимодействия через 4 месяца просрочки, и правда  потом перестают взаимодействовать?
  • 0
    Quq отвечает Ромашка
    | ответов 3
    Я не писал ничего. Не считаю это нужным.
  • 0
    елена отвечает Глафира
    Я просила их дать мне адрес рег. офиса моего города, но при этом они бросают трубку.

Ответить на тему