• 0
    Андрей отвечает Алена
    | ответов 3
    Прислали гарантийное письмо,в течении 10ти дней обещали договор прислать.
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    | ответов 2
    Хм, не плохо,мне предлагают через суд решать, говорю давайте, а они начали рассрочку предполагать когда сказала давайте хорошее предложение, может сдадутся и нормальную сумму предложат, у вас долго весь этот процесс тянется?
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    | 1 ответ
    Уже год!
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    У меня даже больше уже получается
  • 0
    Жора
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, КА "Примоколлект" подает исковые заявления в суд или нет?
  • 0
    . отвечает Жора
    | ответов 2
    По МФО никогда! По банкам в 0,01% случая из 100.
  • 0
    Wii отвечает .
    | 1 ответ
    >По банкам в 0,01% случая из 100.

ИЛИ  "0,01%", ИЛИ уж "0,01 случаЙ из 100" (кстати, "1 случай из 10000" выглядит намного более по-русски, при том же содержании).
  • 0
    . отвечает Wii
    Имел ввиду из 100%  0,01%
  • 0
    .
    Исковое от примаков с той же вероятностью, как выиграть в лотерею. Практически невозможно.
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    Я брала в смс финанс 10.000 р 2- го июня 2017. Только сейчас продали по цессии Примоколлект
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А они ищут неуказанные номера? И в соцсети пишут?
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    Как они неуказанные номера находят не знаю, но звонят и в контакт мне писали, так же в вотс ап, но дня через два страница уже была удалена, лучше закройте все соцсети благо сейчас есть возможности, так же дату рождения убрать стоит и горох
  • 0
    admin
    Добрый день! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А родственникам на вотсап могут звонить?
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    Без понятия, думаю если уж нашли номера или страницу в соц сети они могут что хотят вытвлрть

Ответить на тему