Вы не правильно поняли. Я говорил о том, что телефоны не содержатся в КИ. Откуда их достают попрашайки, меня интересует мало. Конспирологией заниматься надоело.
Даже не знаю как действовать дальше, скрываться ил тоже не будешь всю жизнь, хочется вообще разобраться по закону, но про суд они даже слышать не хотят, всячески отговаривают
Предположим, Вы получили надлежаще оформленные документы. Ок. Убедились, что право требования перешло к ним. И? Что конкретно для Вас это меняет? Ничего. От слова совсем. Если разбираться по закону, как Вы хотите, то варианта два: - оплатить добровольно, - дождаться суда и оплатить, что в данном случае на 99% = забить.
То, что права у них я даже не сомневаюсь, а вот то, сколько они хотят, это вообще, если учесть, что платежи в смс финанс были и скорее всего купили долг они за сущие копейки одним пакетом, естественно платить всю сумму не хочется и на их щедрые в кавычках предложения вестись тоже, мне вот интересно тут столько людей писали, я все прочитала, неужели они до сих пор им звонят, пишут, может кто-то все-таки с ними разобрался? Хотелось бы такой опыт узнать
Девушка,у меня просрочкам скоро 2 года,мфо больше 20 и,поверьте,мне абсолютно все равно,кто куда меня продал,я разбираюсь с теми,кто пошел в суд.Звонят мне мало,очень мало,но я не беру трубку.Во всяком случае,каллам я платить не собираюсь.Вообще.
То что насчитано по суду-законно,а каллы будут требовать еще и еще.Какое бы отношение не было к суду,но платить каким-то хмырям по каким-то договорам я не собираюсь.
Да они звонят и каждый раз называют новые даты до которых можно заплатить, хоть бы записывали себе что говорят, буду наставить на суде, как говорится пока суд, да дело)))
Тоже читала что и потом могут объявится, когда вроде все что с ними оговорено оплачено, ну хотя бы вежливые, мне пока только один раз истеричка попалась наорала и трубку бросила, а когда пыталась узнать про неё сказали что вы жалобу не можете написать мы их фармацию о сотрудниках не разглашаем
0
HATKA
| ответов 28
Дожили до светлых дней - платить примакам после цессии а то ведь не отстанут... Будут звонить.. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ и подумайте- кому платить собрались?! PS: крик души.
Ответить на тему