• 0
    Quq отвечает Игорь
    Вы не правильно поняли. Я говорил о том, что телефоны не содержатся в КИ.
    Откуда их достают попрашайки, меня интересует мало. Конспирологией заниматься  надоело.
  • 0
    Quq отвечает Катти
    | ответов 11
    Сначала попробуйте дождаться документов.
  • 0
    Катти отвечает Quq
    | ответов 10
    А вообще как вы думаете даже если придёт договор и там все будет как надо, стоит идти к юристу?
  • 0
    Quq отвечает Катти
    | ответов 9
    А зачем Вы хотите к нему идти? Что от него услышать хотите?
  • 0
    Катти отвечает Quq
    | ответов 8
    Даже не знаю как действовать дальше, скрываться ил тоже не будешь всю жизнь, хочется вообще разобраться по закону, но про суд они даже слышать не хотят, всячески отговаривают
  • 0
    Quq отвечает Катти
    | ответов 7
    Предположим, Вы получили надлежаще оформленные документы. Ок. Убедились, что право требования перешло к ним.
    И? Что конкретно для Вас это меняет?
    Ничего. От слова совсем.
    Если разбираться по закону, как Вы хотите, то варианта два:
    - оплатить добровольно,
    - дождаться суда и оплатить, что в данном случае на 99% = забить.
  • 0
    Катти отвечает Quq
    | ответов 6
    То, что права у них я даже не сомневаюсь, а вот то, сколько они хотят, это вообще, если учесть, что платежи в смс финанс были и скорее всего купили долг они за сущие копейки одним пакетом, естественно платить всю сумму не хочется и на их щедрые в кавычках предложения вестись тоже, мне вот интересно тут столько людей писали, я все прочитала, неужели они до сих пор им звонят, пишут, может кто-то все-таки с ними разобрался? Хотелось бы такой опыт узнать
  • 0
    Ольга отвечает Катти
    | ответов 5
    Девушка,у меня просрочкам скоро 2 года,мфо больше 20 и,поверьте,мне абсолютно все равно,кто куда меня продал,я разбираюсь с теми,кто пошел в суд.Звонят мне мало,очень мало,но я не беру трубку.Во всяком случае,каллам я платить не собираюсь.Вообще.
  • 0
    Катти отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ого! Вот это у вас нервы) а по суду как выходит меньше насчитывают все-таки?
  • 0
    Ольга отвечает Катти
    | 1 ответ
    То что насчитано по суду-законно,а каллы будут требовать еще и еще.Какое бы отношение не было к суду,но платить каким-то хмырям по каким-то договорам я не собираюсь.
  • 0
    Рустам отвечает Катти
    | 1 ответ
    может и не насчитывают)) но хотя бы платить можно всю жизнь частями)) или как пойдет)) а не так 70тыс до 19-00
  • 0
    Катти отвечает Рустам
    Да они звонят и каждый раз называют новые даты до которых можно заплатить, хоть бы записывали себе что говорят, буду наставить на суде, как говорится пока суд, да дело)))
  • 0
    Катти отвечает Ольга
    Тоже читала что и потом могут объявится, когда вроде все что с ними оговорено оплачено, ну хотя бы вежливые, мне пока только один раз истеричка попалась наорала и трубку бросила, а когда пыталась узнать про неё сказали что вы жалобу не можете написать мы их фармацию о сотрудниках не разглашаем
  • 0
    HATKA
    | ответов 28
    Дожили до светлых дней - платить примакам после цессии а то ведь не отстанут...
    Будут звонить..
    ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ и подумайте- кому платить собрались?!
    PS: крик души.
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    Спокойствие! Только спокойствие! (с)

Ответить на тему