Да эти мфо могут найти Гомера, папа взял кредит недавно, мой номер указал как контакта, так неделя проходит ему звонит капуста и просят чтоб я с ними связалась.я офигела, до этого ни где его номер не светила.
0
Вера
| ответов 14
Всем доброго вечера! Ребят у меня такая ситуация, в 28 апреля 2017 года брала займ 12000 тыс рублей, в смсфинанс! Ну всё как обычно, звонили бестолковый были. В марте 2018 года мой долг продали Кэф. Первые две недели я с ними общалась, чтобы контак-ов не дёргали. Потом Появилась возможность заплатить, в итоге я заплатила 12000 договорились с Кэф. Всё заплатила, чек есть об оплате. И ВОТ СПУСТЯ ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА, сегодня мне звонит примоколлект и говорит что у меня открытый долг, что они мой долг купили по цессии! У меня просто шок! Это что вообще такое!? Кто с таким сталкивался
А они дадут? Просто 3 месяца прошло с того момента как я заплатила. Мне сегодня в кэф сказали, что мол просите справку у смс-финанс. Я теперь в замешательстве
К сожалению у меня нет возможности сменить номер телефона из-за работы, так же номера организации от бухгалтера до ген директора в интернете в свободном доступе,родителей не хочется беспокоить, а они долбят по контактам, людей дергают, поэтому стараюсь всегда с ними общаться и что-то решать, платить мало того что не хочется, так и не чем, вот и хотелось узнать опыт других людей
Да! Причём тем, кто указывался в других старых кредитах, на работу звонили в старый мой отдел, звонят на мой рабочий номер без остановки и только когда я пару дней не беру уже звонят на личный, больше всего раздражает что всем говорят что я должна, не плачу, дайте ее Контакты, хотя номер мой есть у них, сообщите ей и т д
Ответить на тему