Наоборот ничего я им не собираюсь платить, просто я такая впечатлительная эти их угрозы названивать родителям, на работу пугают, естественно никто от них не приедет и тем более имущество описывать имеют право только судебные приставы и то по решению суда, а не как они мне впаривают, что заберут все на что нет чеков, кто им этот текст пишет понять не могу
Вот я и спецом не указывал номер родителей, так он мне говорит, что будет искать номера , это не проблема, вот и хотел узнать реально им вычислить и еще номер нового рабочего места, им говорю что работу после увольнения не нашел
Место работы можно узнать если будет запрос в ПФР -откуда приходят отчисления. Сделать такой запрос они ( коллекторы конечно могут но кто ж им на него ответит.
Нет конечно, видимо они считают что их писульки это тот ещё документ, хотя смс финанс мне присылал письмо, что долг продан и все права у примов, буду пытаться от них договор цессии прислать
Возможно, это не кредитная история, а нечто другое. При оформлении однажды мне распечатали мою анкету: там были паспортные данные, перечень кредитов и контактные номера. Оператор показывала с целью узнать актуальны ли эти номера
Ну, а я о чем? Это внутренняя база банка, туда они могут вносить любые данные о Вас, которые им интересны. Но к КИ эта информация имеет косвенное отношение. Разобрались и хорошо.
Из базы банка как я понял по вашим сообщениям могут оттуда взять, звонят реально только тем номерам, которые были указаны при оформлении других кредитов
0
Катти
| ответов 12
Слушайте позвонили мне сейчас и сообщили что выслали договор цессии и что в конце след недели он уже будет у меня, я думала они не высылают, спросила девушка про дальнейшие действия мои, сказала что пойду к юристу, она напомнила про спец предложение которое раньше было до конца мая, уже до 28 июня, неужели и правда выслали
Ответить на тему