Мне вот звонили в четверг, девушка начала спрашивать почему не плачу, а я ей сказала что юрист просил записывать разговоры, спросила где мой договор цессии, на что она ответила что они его высылали заказным путем с уведомлением аж в день покупки моего долга(26 декабря 2017, ничего не получала), попросила ее отправить ее еще раз с моими всеми данными и суммой договора, она якобы вышла из моего дела случайно и попросила сказать дату рождения, мб проверяла я или не я, но обещала через 2 недели письмо придет, прочитав все 238 страниц форума сильно сомневаюсь что оно дойдет,думаю долг был куплен одним пакетом за копейки, говорю давайте через суд решать, начинается лапша на уши что я заплачу в 4 раза больше, чем они хотят, что их группа приедет и опишет мое имущество и т.д. а смс каждый день приходят в 7 утра, чтобы срочно с ними связались, клоуны
У меня уже скоро истекает СИД и новый номер телефона они не нашли, да я и не волнуюсь сильно " найдут - не найдут" На телефоне антивирусник с чисткой звонков и смс сразу выдаёт кто беспокоит и отправляет в папочку для мусора из которой все удаляет через 10 минут. Так что от чужаков я не страдаю а свои номер знают. Родню они не тревожат так как я их не засвечивала, говорила что у меня никого нет
0
Лампа
| 1 ответ
А сегодня смс пришло,что дело на рассмотрении юридического департамента.. чего ждать то от этого всего?(
0
Гость
| 1 ответ
Пришло письмо с акцией, оплатите часть долга. Год просрочки что ждать? Что они могут сделать?
Ничего они сделать не могут,Примоколлект-это дешёвые клоуны,которые только обещать могут,но обещания свои не выполняют НИКОГДА! У меня богатый опыт общения с ними,сейчас они мне уже и не звонят,шлют письма время от времени и всё.
Они вообще могут искать новые номера? Родителей, родственников, если не указаны в кредитной истории, я так понял, номера они берут оттуда, искать мое новое место работы?
Мне их сотрудник обещал позвонить родителям, найти их номера, сказал что не проблема определить где я живу на данный момент, до сих пор звонят бывшим коллегам, а мне редко, боюсь найдут мое новую работу. Кто-нибудь от них избавился окончательно интересно?
Кто-нибудь отправлял им деньги по договорённости вносить по частям? Потом они якобы вышлют график платежей, а когда все будет выплачено справку о закрытии. Стоит верить? Такое ощущение что занимаются вымогательством предлагают занять у родственников/ Друзей, взять кредит, продать что-нибудь или иначе будут звонить на работу, родителям, группу вышлют на адрес прописки
В кредитной истории отображаются все номера тлф, которые фигурировали при оформлении каждого из кредитов. Что вы курили если пишите про базы сотовых операторов? Это конченный бред.
Ответить на тему