Мне они стабльно звонили 8 раз в неделю (4 долга). Да они у меня пропадали на недельку, но только если 8 звонков случились в понедельник и вторник. Только последнее время стали истерички попадаться. Устала от истерик, пусть успокоются, дальше посмотрим.
0
Мари
Я смотрю примаки стали пробивать базы и узнавать новые телефоны заемщиков. Три года не фига не знали номер, а тут на тебе набирает истеричка, требует оплаты, и говорит (что договор на почте))), что письма которые они высылают, являются основание и документом об оплате), а вот сам договор цессии я жду от них очень долго, все идёт никак не придёт. В чс поставила, посмотрим с каких ещё долбить будут. Интересно что новое выдадут или на этом иссякнет их фантазия.)))
0
Светик
| ответов 2
Восемь месяцев писем не было. А сегодня пришло от примоколекта что заплатите по акции половину и половину простят до конца мая или иначе дело готово на продажу другим( кому не уточнили) и к подаче в ауд. О как сразу одновременно! Что мне ждать дальше что будет или бежать сломя голову платить по их " липовой" акции? Посовеиуйте а то что то я разволновалась давно ведь от них для меня ничего не было
0
Светик
Восемь месяцев писем не было. А сегодня пришло от примоколекта что заплатите по акции половину и половину простят до конца мая или иначе дело готово на продажу другим( кому не уточнили) и к подаче в ауд. О как сразу одновременно! Что мне ждать дальше что будет или бежать сломя голову платить по их " липовой" акции? Посовеиуйте а то что то я разволновалась давно ведь от них для меня ничего не было
Правильно, они и не собираются ничего высылать, мне как то было сказано ими же что документов у них нет, зато долг весь требовали погасить. Пропадали на долго, а письма слали регулярно и с акциями тоже. Ничего им не оплачивала и не собиралась. Хочу видеть документ от уступке прав(цессии) с мокрыми печатями. А не на принтере печатанном.
0
pfhbyf
| ответов 5
какои лохотрон люде не ведитес на их удочку я заплатил всю но не дають спокое
Правильно. Кому вы верите? Каллам?! Не раз уже на разных ресурсах инета писали " Не платить каллам!". Хоть раз оплатите всю жизнь будете платить им. Им плевать что вы все оплатили и давно. Им мало дайте им ещё! Я ни разу не разговаривала с ними по телефону игнорила и сменил сим, домашний отключила совсем. И мне плевать на их письма- песульки не читая в помои летят. Скоро СИД истечёт но я и не парюсь что и после истечения такового они могут засорять почтовый ящик своими сочинениями и художенством. Надоест отвалятся сами.
Самое интересное что эти [***], говорят что сид у них начинается с их покупки цессии, во как, это нововведение))). И договор они не высылают, оказывается нужно ориентир держать на их письма это и есть доки, что они купили ваш долг))). А что касаемо смены сим тоже меняла искали три года в итоге нашли [***], вот письма стали реже приходить.
0
Лампа
Друзья,мне тут пришло от них письмо счастья. С угрозой на арест имущества. Мол их юр.отдел принял дело в работу и если я в течении трёх дней не оплачу им уже 71тыщу будет инициировано судебное дело и ФССП будет производить опись имущества. Эээм?
Ответить на тему