Монеза отдали меня примоколлекту. Прислали письмо домой, наверное страшное, я не читала)
0
Лана
Не чего там страшного нет.
0
Дарина
| ответов 2
Мне пришло письмо о том, что если я в срок оплачу 50% от долга, то остальные спишут 50% и вышлют справку о закрытии задолженности , правда ли они так делают?
Юристов знакомых полно, разобраться точно помогут. В беде не оставят и сделают все по закону
0
Русь77
Да и вообще мне кажется, что пока от ССП повестки не будет после таких писем, реагировать не стоит.
0
Юлия
Добрый всем день! Должнички😊😊😊вообщем так. Позавчера мне звонил представитель коллекторского агентства ПКБ вроде... там е-заем продан. Мы с ним побеседовали и т.д без хамства без угроз спокойно. На следующий день то есть вчера мне звонил представитель коллекторского агентства того же. +79253402070 БЫДЛО!!!! не иначе. Хотел со мной лично побеседовать встречу мне назначил. Когда я дома буду. Так вот 17 вечера я была дома и так же ему сказала. Но он на встречу не явился. Я его даже человеком назвать не могу. Орет и угрожает на то что я ему говорю он даже не слышит. Так вот. Вдруг каллы почитывают... смотри разговоры записываются и как будешь со мной лично беседовать то маякни я буду не одна соответствующие органы будут присутствовать со мной. Ибо не фиг мне угрожать!!! Не нравится идите в суд!!!!
Такая же макулатура сегодня пришла. Без подписи ,с размытой напечатанное печатью. В суд они могут только повесткой. С уведомлением. А этой бумажкой можно вытереться.
0
Лампочка
*Напечатанной
0
Iren
Всем привет)) Может кто знает, какие мфо чаще всего отдат долги этой компании?
0
Николай
| ответов 2
Получил письмо: "Ваше дело готовится к продаже!" Могут ли продать другим коллекторам?
0
Валентина
| 1 ответ
с каким интервалом они письма шлют по прописке,кто скажет?
Ответить на тему