Тоже такой звонил от Турбозайма. Говорил, что если я не заплачу то на работу вышлют письмо чтобы взыскать долг через работодателя, и еще сказал что после таких писем счастья сотрудника увольняют! и что как образец он можем мне зачитать письмо, которое ему прислали по какому-то должнику, что после таких писем его уволили. И интересовался, почему мои родственники не продают имущество чтобы расчитаться с моим долгом... и предлагал взять займ в другой компании и заплатить ему. На что я ему ответила- а простите за что увольняют?!!! за то что бы надоедаете, нарушаете права и т.д. С какой стати мои родственники должны что то продавать...и вообще я брала займ в турбозайме и разговаривать буду с ними. он ответил - мне так еще никто не отвечал... наверно расстроился. не звонит уже две недели.
0
Дарина
Пришло смс от Вивус - Мы предлагаем вас оплатить сумму 7500 (основной долг) до 31.12.2016 года и компания закроет заем, списав все прочие начисления. Подробности по телефону 84996493946. Что это такое? Просрочка более 3 месяцев.
0
Петр
| 1 ответ
Без бумажного договора с печатями, обман 80% , тут многие на это велись, а в итоге Вы гасите только проценты за пользования кредитом, а им 50% с вашего платежа на нг премию!
0
Ольга
Козел Бирюков советник Порошенко злорадствует по поводу крушения нашего самолета. Пусть забирает от сюда свою поганую контору примоколлект пока им пендарей не натолкали
Спасибо за ответ. Ничего не буду платить, т.к. неоднократно делала продление и уже всю ту сумму которая была взята давным давно выплатила.
0
Дарина
| ответов 2
Подскажите пожалуйста еще: Сегодня Е-заем - смс- активирован выезд оперативной группы на рабочие и регистрационные адреса! Срочно оплатите долг! До этого 20.12.2016 года - смс - Даем вам последнюю возможность по договору оплатить долг, или через два дня ваше дело будет передано в коллекторское агенство. Чего ждать от них??? И чего ждать от Турбозайм: смс прислали, что ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставов по месту жительства, месту пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг в течении 24 часов. Тел. 88007700200 и 88007007644. До этого не звонили две недели. А сегодня вот смс прислали.
Дарина, забейте на все эти стандартные пугалки, рассчитанные на юридически малограмотных. Ни кто не куда не выезжает и не доезжает. Эта ветка для "ПримоКоллект", по поводу МФО сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9-999/mfo
Извините пожалуйста что не по теме написала, просто как то страшновато стало.
0
Елена1987
| 1 ответ
Всем привет ! А у кого есть банки СОВЕТСКИЙ и КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК ? Просрочки у обоих с августа, единственное что, уже кредит европа банк заканчивается в феврале , а советский в июле
0
Кураж
Писал в НАПКА жалобу с просьбой запретить Примоколлекту звонить на работу . Через 10 дней пришел ответ :
"Добрый день !
Шайкевич Максим Романович, мы внимательно рассмотрели Ваше обращение, и можем сообщить следующее:ООО «МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР ЭКСПРЕСС КРЕДИТОВАНИЯ» ( ТМ Фаст Мани) на основании Агентского договора №1 поручило ООО «Примоколлект» взыскание просроченной задолженности по договору № 6-01-059/С/14.74 от 19.04.2014г. Каких-либо нарушений при взаимодействии с Вами не выявлено.
Обращаем Ваше внимание, что требование осуществляется в рамках действующего законодательства РФ. Если у Вас возникнут еще вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Обработка телефонного номера 8952(скрыл) Обществом прекращена."
Видимо толк от НАПКА есть )
0
дима
звонят на один номер я не беру про второй номер вообще не знает никто вообще никто и тут бах на него звонок от них как такое возможно
0
Анна
А не в курсе номер 4991781552-это не новый номер этих упырей?
У моей подруги кредитевропабанк, через 5 месяцев просрочки на судебный приказ подали. Она тут же отменила
0
Сергей
| ответов 2
По закону, мировой судья должен отправить должнику копию судебного приказа, который можно отменить в течение 10 дней с момента получения копии. А как быть, если судья вообще не прислал копии приказа, и о его существовании человек узнал только от приставов? Такие случаи встречаются нередко. Есть ли в Интернете какой-то реестр судебных приказов мировых судей по кредитам? Можно ли отследить появление такого приказа?
Ответить на тему