• 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    Если приказ у приставов, его реквизиты будут ясно указаны на сайте ФССП
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    А до его появления у приставов можно как-то отследить наличие такого приказа (если судья не прислал копию)?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Сергей
    | ответов 3
    Сайт мирового суда по адресу регистрации, звонки в канцелярию суда, или аналогичные действия в отношении мирового суда, указанного в договоре в качестве договорной подсудности.
  • 0
    Светик отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Я в глаза не видела и не подписывала ни чего. Как тогда узнать есть ли судебный приказ на меня. МФо и Примоколлект молчат документов не присылают. В личные кабинеты не зайти заблокировали онии от меня все и все
  • 0
    Лариса отвечает Сергей
    Сергей, гуглите сайт мировых судей своего региона, города. Заходите в раздел " Информация о рассмотрении дел » Информация по гражданскому судопроизводству в первой инстанции" вводите свои ФИО.
  • 0
    Лариса отвечает Светик
    | 1 ответ
    Светик, выше я написала Сергею. Вам - также можно узнать о приказе, т.е. о его наличии.
  • 0
    ника
    Как они сегодня надоели. Целый день звонят. Меня мили по цессии отдали. Сегодня опять звонили на работу. Сказали что их терпение лопнуло и они переходят к принудительному взысканию. А на работу приедит ха-ха инспекция. Проверить как такие личности работают.
  • 0
    ирина
    а у кого то действительно подавали примаки в суд?
  • 0
    Кураж
    Есть замечательное приложение для Андроида , называется "Не бери трубку" , можно скачать на Play Market  в телефоне. Блокирует сразу же все номера этих коллекторов ( они уже есть в огромной базе).База обновляется периодически.
  • 0
    Светик отвечает Лариса
    Пробовала так найти. Без толку ни чего не нашла.Только тупая инфа с адресами.
  • 0
    Николай
    Нечего не должен!  Звонили + смс, позвонил (по тел. Что в смс) послал их нах.. + написал заявление в прокуратуру на всю их контору. По статье вымагательство. Пока звонков и см нет. Жду ответа от прокуратуры.
  • 0
    Николай
    Позвонил им по телефону в смс - послал НАХ.. После чего написал на их контору в прокуратуру (по статье вымогательство),  ибо долгов у меня нет.  Что и вам советую! В данный момент пару дней звонков и смс нет, жду ответа от прокуратуры.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Хотелось бы уточнить,по новому закону написано что коллекторы могут звонить не более 2 раза в день,  то есть это учитывается в том случае если должник взял трубку и с ними разговаривал? или имеют право звонить всего 2 раза в любом случае взял трубку или не взял?
  • 0
    Карина отвечает Олег
    | 1 ответ
    Не два раза в день,а раз в день и не более двух раз в неделю и восемь раз в месяц,не важно возьмете вы трубку или нет.
  • 0
    Олег отвечает Карина
    Благодарю за ответ.  а вот ещё интересно вступил ли закон о том что с 2017 года мфо сможет требовать не более 300% от суммы займы, хотели 200% сделать, до нового года было 400%

Ответить на тему