У вас вместо номера договора в письме номер вашего телефона? Посмотрите
У меня вместо номера договора номер моего телефона в их письмах указан...
И у меня вместо договора номер мобильного. ( СМС финанс)
эти утырки раз в день стандартно набирают, вчера решали, что со мной делать, интересно что решили.
Насчёт офшорки (но, такого же по сути УБОЖЕСТВА) уверен - вы абсолютно правы! у какой-то каловой какашки офшорка была ещё в середине нулевых! "Кредитэкспресс", вроде. Так и пугали лохов заграничным каким-то именем. Лохи правда другие тогда были - в основном жертвы телемагазов и "книжных макулатур", ну да разводилам ведь без разницы, кого именно разводить)
Кстати, как-то давно видАл фотик из той серии - ну так ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ, даже по тем дремуче-бородатым плёночным временам!
Что касается компаний профессиональных коллекторов, которые продолжают взыскивать при том, что не вошли в реестр, тут следующая тонкость: дело в том, что они подали документы в реестр только в декабре».
Глава ассоциации коллекторов говорит, что эти агентства имели право звонить должникам, так как их просто физически не успели внести в реестр. Но сейчас все документы уже получены. Впрочем, множество компаний не стали подавать заявления, но нашли способ легально обходить закон. Им запрещено напрямую работать с должниками. во [***]
во [***], этих тварей нет в реестре, но поданы документы, это что [***] за государство.
вот про это меня примаговноед и лечил по телефону, где я живу.
СПАСИБО за ответ!!!! Не догадалась!! вот шифруются гады.
Наташа, не паникуйте!!Брала 2,5 года назад займ в смс-финанс, так случилось не смогла платить.Накрутили аховые суммы с 6тр до 99тр. Был суд.приказ в прошлом году, отменила,Теперь меня не донимают, видно переключились на "свеженьких" заемщиков с просрочкой
У меня тоже такая мысль пришла -неужели мое имя засветится за границей?!!Стыдно и страшно стало,.вот думаю какие у них связи,даже за рубежом...после разъяснений Эдди Веддера поняла разводняк,,,,почистили свой баланс от просрочки, выведя задолженность в оффшор,.Теперь я успокоилась окончательно - они меня не достанут из-за кордона.,коль на терр,России не смогли достать
Подскажите, а в суд сам смс-финанс подавал или коллекторы от них?
спасибо за наводку, посмотрю..не придавала значения да и номер свой старый уже подзабыла
сам смс-финанс!Смотрите чаще в почт,ящик!!Я увидела суд,приказ в посл.день перед отправкой обратно, почта [***] так работает, приносят суд,извещения, когда письмо уже отправлено назад,.были у меня такие случаи, когда судилась с упр,компанией
Коллекторы(не из моего города) на меня от банка подали суд.приказ в декабре 2016,(что-то новое для меня!) , 09,01.17 суд,приказ отменила, сегодня иду к мировому за определением .
Еще был случай в недавней практике, может кому поможет:
С Ростелекомом был заключен договор на обслуживание стац,тел, на имя моей матери.В 2014г. договор расторгли(претензий по долгам у ростелекома не было),В декабре 2016 приходит письмо с требованием оплатить 1,5тр + договор цессии(липовый) от ООО "ЦЗ ИНВЕСТ"(г,Брянск),Почитала про эту компанию и столько материала про них наскребла в инете, мама мия!!!!Ростелеком скидывает неоплаченные вовремя долги на тех, кто расторг с ними договор!!!люди во всей стране жалуются на них!! НАПИСАЛА ЗАЯВУ В ПРОКУРАТУРУ НА ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, МОШЕННИКИ!!
Ответить на тему