Всё это пугалки. Почему покупают такие долги? По закону - если прошёл СИД, всё равно имеют право подать в суд, и дело прекратят, если заёмщик подаст ходатайство о прекращении производства по делу и в отказе в иске в связи с истечением СИД. Сам суд, без такого ходатайства ответчика, не имеет право прекратить производство по делу. Вот они и надеются на людей которые запуганы и не знают законодательство..... ещё могут подать, для выдачи судебного приказа.... вдруг вы его не отмените..... и тогда надо платить. В общем рассчитывают на "лохов"... а вы им не будьте...смело и обязательно посылайте эту клоаку на х..уй.....ну или в п..изду.
0
Сергей
| ответов 2
А я и посылаю. В смысле, вообще не общаюсь. Доживём до 27 числа, а там посмотрим, какую они ещё """ню придумают...
Да не посылайте их даже. Зачем? Себе нервы только мотать. - Вообще с ними ни как не разговаривайте. Чтобы даже телефонной записи вашего голоса у них не было. У них не то, что права звонить вам нет. Они даже сами не всегда знают и представляют "кому и зачем" . Дурачков всё ищут
0
Сергей
Так я давно симку сменил, старую заблокировал. Так что моего номера телефона у них нет, только письма шлют. А я их мысленно посылаю.
0
Светлана
Подскажите это номер примоколлектора или ещё кто то об¿явился +78124955644. Сегодня начали без конца названивать с этого номера
Ничего 27-го не произойдет, это лишь дата начала составления иного письма-пугалки
0
Ольга
У меня прима работает от тинька . И писем этих с конкретными числами я в помойку выбросила не меренно. Срок ид прошел уже в январе этого года а они все попрошайничают. Правда сейчас уже полтора месяца как заглохли.
0
михаил
| 1 ответ
а мне предложили оплатить срочно половину долга и якобы весь долг будет списан. [***]!!!
ДА они и мне предлагали и половину долга списать и рассрочку какую то как на базаре торгуются.
0
Александрова
Док-в по цессии нет ни у них, ни у меня.так что шли бы они в ж*пу,платить ничего не буду. я с ними я общаюсь, издеваюсь, стебу, тупые как пробки. Мошенники и вымогатели. Только вот уже второй день молчат, аж скучно без них.
0
Kira26
Дорогие, расслабьтесь! Если, вы точно знаете, что Примаки купили вашу задолженность (по цессии), поздравьте их с неудачной покупкой и забудьте про неё сами.
Покупают просроченные долги в надежде что юридически безграмотные люди от страху отдадут деньги в полной сумме , кот. они хотят себе на карман поиметь,
0
ВОВАН
Общаюсь и этими дол......ми уже как лет 5, строки исковой давно истекли, прислали гарантийное письмо где указано что если оплачу 2500 из 17000, все остальное мне простят. АААА вернее не так. в разі оплати заборгованості у розмірі 2500 до 28.12.16. (эти пид.....сы) відмовляться від запланованих заходів щодо стягнення заборгованості в подальшому та нададуть довідку про відсутність претензій за договором кредиту (договор тот который я составлял с банком) БРЕД!!!!!!!!!! Ищут ЛОХОВ
0
Светлана
А я от МФОшек не могу добиться продали они или по договору примерно Не говорят и документы не высылают хоть ты тресни
0
Светлана
| 1 ответ
Реально ли ждать как говорит примаколлект что подают в суд. У людей 5 - 6 лет как прошол СИД а все грозят подать в суд да видно дойти ни как не могут У меня в двух МФОшках прима просрочка около года и два месяца в третьей МФО больше года там ФАСП и никто не говорит продали или по договору В личные кабинеты не зайти заблокировали их от меня.
Ответить на тему